«Единая Россия» и Роспотребнадзор проверили точки продажи пиротехники

«Единая Россия» и Роспотребнадзор проверили точки продажи пиротехники

28 декабря 2021 года, 10:56
4

В связи с участившимися случаями продажи пиротехнической продукции несовершеннолетним, депутаты фракции «Единой России» в городском совете депутатов Горно-Алтайска и специалисты республиканского управления Роспотребнадзора проверили торговые точки, реализующие пиротехнику.

«Пиротехническая продукция все чаще попадает в руки к детям, а это может быть опасно для их здоровья и даже жизни, мы провели профилактические беседы в торговых точках и напомнили о запрете продажи пиротехники лицам не достигшим 16 лет. К тому же, важно не допустить появления на прилавках некачественной, контрафактной пиротехники, в этой части Роспотребнадзор проверил наличие соответствующей документации и условия хранения продукции», – сказал депутат городского совета, член общественного совета партпроекта «Народный контроль» Алексей Ивашкин.

Проверяющие проинспектировали шесть торговых точек, проверили документацию на реализуемые изделия, а также побеседовали с продавцами о недопустимости продажи пиротехники несовершеннолетним.

В ближайшее время профилактические рейды будут продолжены. Призываем горожан присоединиться к профилактическим мероприятиям: если вам известны точки, где детям продают пиротехнику, или места, где торгуют некачественной пиротехнической продукцией, вы можете сообщить об этом по номеру +7 906 965 23 81 (руководитель МГЕР Республики Алтай Александр Крючкин).

4 комментариев

    • К Новому Году сейчас более актуален “индекс салата оливье” но и про него лучше не упоминать вообще, иначе конкретный крах репутации ))) Яйца куриные 10 шт. – 100 руб. Ура товарищи, путинская стабильность в действии!)))

  1. А Вы и дальше продолжайте верить басням с “голубого экрана” что с Путиным в 2022 лучше живётся чем в 90-е….. Все мы горьким опытом научены, что в цене вместе с продуктами взлетит всё

    В 2022 году россиянам придется снова столкнуться с двузначным ростом цен на самое главное – продукты питания. «Мы ждем повышения цен и, к сожалению, увеличения продовольственной инфляции в следующем году. До каких высот, это пока вопрос. Но ожидания напряженные – думаю, будет немного хуже, чем в этом году. Скорее всего, продовольственная инфляция останется двухзначной», – заявил «Комсомольской правде» эксперт РАНХиГС Анатолий Тихонов.

    • Может ещё объяснишь людям механизмы ценообразования у нас в стране, причины инфляции, устройство финансовой системы в которую мы встроены, а то как-то слишком примитивно звучит сравнение цен на яйца и путинской стабильности.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...