Республика Алтай оказалась лидером по разводам в Сибири
Фото: Envato Elements.

Республика Алтай оказалась лидером по разводам в Сибири

23 декабря 2021 года, 14:55
15

Новосибирскстат опубликовал данные по количеству браков и разводов в Сибирском федеральном округе за девять месяцев 2021 года. Выяснилось, что самый высокий показатель разводимости в Республике Алтай – здесь на 100 браков пришлось 80 разводов. Всего в регионе было зарегистрировано 1 177 браков и 937 разводов.

Самый незначительный показатель разводов – в Туве, 65 разводов на 100 браков.

В остальных регионах показатель варьируется от 66 в Новосибирской области до 77 в Кузбассе.

В среднем в Сибирском федеральном округе по результатам девяти месяцев на 100 браков пришелся 71 развод.

15 комментариев

      • Конечно, конечно! А женщины все такие невинные. Не пилят, мозг не выносят, в сексе мужьям не отказывают.
        Мужики просто так хотят изменять и всё тут!
        Интересно, с кем же они тогда изменяют? Наверное, все мужики изменяют с кучкой гулящих девок. И уж никак не с “добропорядочными” замужними женщинами. Те ведь всегда верны своему мужу и почитают его :)

  1. У нас в РА каждый 5й ходит по колдунам. От зависти порчи делают. Или чистятся от порч. Надо как в Чечне сделать общество против колдунов. И устроить в РА охоту на ведьм и ведьмаков.

    • На флаге этого движения против магов и колдунов написать лозунг – А мы продолжаем жечь! – Великая инквизиция :))) Аутодафе проводить на центральной площади : )))

      • В нищей Республике где часть мужского населения работает “по Северам” думаю главная причина разводов – бытовуха.

  2. Мужики, если вы досыта …ь, и решили заделать ребёнка. То обязательно, прям обязательно сходите в венеричку. Проверьте свое здоровье, и только после этого думайте о зачатии малыша.

    Ах да, еще целый год без бухла и сигарет перед тем как зачинать.

    Родился малыш, живи трезво. Радуй жену.

    Не ходи на лево не таскай заразу.

    Делай деньги.

    Удачи бро.

  3. На первом месте по причинам разводов – пьянство. Вот так все банально и просто. Но от того не менее горько и страшно. Пьянство – обычное бытовое пьянство – становится причиной целого ряда больших проблем, включая страшные цифры по социальному сиротству (дети, оставшиеся без попечения родителей по причине пьянства последних).

    Но народ продолжает не замечать огромного слона в комнате. Скоро Новый год – население массово начнет закупаться спиртным, ставить своим детям детское шампанское – чтобы приучались с младых лет к алкоголю и к мысли, что когда вырастут, будут пить. А потом и бурные возлияния в дни новогодних праздников.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...