Автомобиль с тремя детьми перевернулся в Усть-Коксинском районе

Автомобиль с тремя детьми перевернулся в Усть-Коксинском районе

22 декабря 2021 года, 13:51
0

21 декабря около 12:00 часов на автодороге «Подъезд к поселку Полеводка» (в двух километрах от села) съехал в проезжей части в кювет и опрокинулся автомобиль Лада Ларгус.

Управлял автомобилем 32-летний житель Алтайского края, в момент ДТП он двигался со стороны поселка Маргала в направлении Полеводки.

Как сообщает пресс-служба Управления ГОЧС и ПБ по Республике Алтай, на момент ДТП в автомобиле находилось пять человек, из них трое детей.

На место происшествия прибыл дежурный караул пожарной части № 10 села Усть-Кокса. На момент прибытия пожарного подразделения в салоне автомобиля находился только водитель, пассажиры – женщина и трое детей выбрались из автомобиля самостоятельно до приезда экстренных служб.

Пожарные предотвратили угрозу возгорания автомобиля, отключив аккумуляторную батарею, и обеспечили психологическую поддержку пострадавшим.

На место происшествия также прибыли медицинские работники, они оказали помощь пострадавшему, пожарные извлекли мужчину из автомобиля и на носилках перенесли его в карету скорой помощи.

Водитель был госпитализирован в Усть-Коксинскую районную больницу, у него взяли кровь для проведения анализа крови на содержание алкоголя.

Проводится проверка, устанавливаются причины и обстоятельства ДТП, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...