Жители Шебалинского района получили награды от Госсобрания

Жители Шебалинского района получили награды от Госсобрания

21 декабря 2021 года, 15:18
5

Председатель комитета Госсобрания Республики Алтай по национальной политике, образованию, культуре, общественным объединениям и СМИ Наталья Екеева приняла участие в торжественной церемонии награждения передовиков различных отраслей, профессионалов своего дела, волонтеров в праздничном мероприятии «Люблю тебя, мой край родной!», посвященному Дню Шебалинского района.

«Много замечательных людей вписали свои имена в летопись Шебалинского района, они принесли ему почет и уважение, прославили его подвигами на полях сражений и своим трудом. Отрадно, что добрые традиции ответственного отношения к своему делу продолжаются. Именно вы, талантливые, инициативные, трудолюбивые, любящие свою малую родину сохраняете и приумножаете лучшие традиции, вы смело ставите и воплощаете в жизнь новые планы, прививаете любовь к труду у своих детей. Спасибо вам за любовь и преданность родной земле, за ваш труд, за неравнодушные сердца и ответственность за будущее своей малой родины», — сказала она.

«Сейчас Шебалинский район укрепляет свои позиции в социально-экономическом развитии. У него есть большой потенциал в развитии экономики. У нас одна общая задача – сделать все возможное для благополучия земляков, для повышения уровня жизни населения. При дружной совместной работе, при поддержке и взаимопонимании можно достичь наилучших результатов», — уверена Екеева.

По словам председателя профильного комитета, стало доброй традицией к концу уходящего года подводить итоги, чествовать жителей района, которые своим трудом вносят большой вклад в успешное развитие региона, достигая высоких результатов в своих сферах деятельности.

В торжественной обстановке за заслуги в профессиональной деятельности и многолетний добросовестный труд Наталья Екеева вручила Почетные грамоты Эл Курултая библиотекарю Марине Курносовой, воспитателю Надежде Чичкановой и водителю Максиму Шилинову. Благодарственные письма парламента получили депутат районного совета Игорь Егузеков, водители Айабас Иркитов и Владислав Попыев.

5 комментариев

  1. Председатель комитета Госсобрания Республики Алтай по национальной политике, образованию, культуре, общественным объединениям и СМИ Наталья Екеева
    так и не научилась говорить по алтайски, для алтайского народа так ничего и не сделала. 0

  2. Поздравляем Надежду Николаевну и Марину Анатольевну, а также всех земляков, жителей Шебалинского района с заслуженной наградой!

  3. Хоть как то появилась в своем района! Вернее в своё округе.. А то замутила со спортиками с садика «Алтынсай» копеек и до свидания!? А почему Егоровне грамоту не дали?! Прав был Сергей Ложкин-на пенсию вам всём пора!!!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...