В ночном ДТП на Чуйском тракте получила травмы жительница Онгудая, севшая за руль без прав

В ночном ДТП на Чуйском тракте получила травмы жительница Онгудая, севшая за руль без прав

20 декабря 2021 года, 14:48
2

18 декабря около 2:30 часов на 621-м километре Чуйского тракта (возле сел Каракол и Курота) слетел с дороги и врезался в опору линии электропередач автомобиль Toyota Ipsum.

Управляла иномаркой 35-летняя жительница Онгудая, не имеющая права управления транспортными средствами. В момент ДТП она двигалась со стороны Онгудая в сторону Шебалино.

Водитель автомобиля с травмами отправилась в Онгудайскую районную больницу, ее госпитализировали в травматологическое отделение и взяли кровь для проведения анализа на содержание алкоголя.

В отношении водителя возбуждено дело по ч. 2 ст. 12.27 КоАП РФ (Оставление водителем в нарушение правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся, при отсутствии признаков уголовно наказуемого деяния) и по ч. 3 ст. 12.8 КоАП РФ (Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортными средствами либо лишенным права управления транспортными средствами), сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

2 комментариев

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...