Две «Тойоты» столкнулись в Кош-Агачском районе

Две «Тойоты» столкнулись в Кош-Агачском районе

10 декабря 2021 года, 16:57
2

9 декабря около 9:30 часов на 1-м километре автодороги Кош-Агач – Беляши столкнулись автомобили Toyota Allion и Toyota Carina.

Виновницей ДТП стала 42-летняя местная жительница, управлявшая автомобилем Toyota Allion. Именно она не выбрала безопасный боковой интервал, в результате чего и произошло столкновение со встречной Toyota Carina, за рулем которой находился 31-летний житель села Кош-Агач.

В районную больницу были доставлены водители автомобилей, а также 25-летний пассажир автомобиля Toyota Carina. Госпитализация никому из них не потребовалась.

В отношении сельчанки вынесено постановление по ч.1 ст. 12.15 КоАП РФ (Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда), сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

2 комментариев

    • Однако, ну и что.Японцы могут перепрошивать электронные мозги своей Тоёты но мозги водителей к сожелению перепрошивке не возможны.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...