Марию Ардиматову включили в Центральный совет Российского союза сельской молодежи
Фото предоставлено организаторами мероприятия.

Марию Ардиматову включили в Центральный совет Российского союза сельской молодежи

30 ноября 2021 года, 10:29
17

В Москве прошла VI конференция Российского союза сельской молодежи (РССМ) и Форум сельских инициатив. Республику Алтай в этих мероприятиях представляла руководитель регионального отделения РССМ Мария Ардиматова.

«программа мероприятия была насыщенной и информативной. Удалось встретится с активной сельской молодежью со всей страны, пообщаться, узнать о запросах, а также рассказать о том, что волнует жителей нашего региона», — сказала она.

Решением конференции Ардиматова была включена в Центральный совет РССМ и Бюро Центрального Совета РССМ. Также ей вручили благодарность от председателя комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Алексея Майорова.

17 комментариев

  1. Неужели так своеобразно строится карьера будущего председателя совета депутатов / главы района? (нужное подчеркнуть)

      • Как то Вы с презрением о деревенских.
        Кстати Чемал не такая уж и деревня
        У нас в районе 3 аквапарка, колесо обозрения, различные музеи в том числе музей Вау — единственный в республике Алтай !

      • Как что делает, всеми правдами и неправдами лезет в политику. Про этот её месседж видно подзабыли — — — Председатель регионального отделения Российского союза сельской молодежи в Республике Алтай Мария Ардиматова выступила с резкой критикой в адрес депутатов Чемальского районного совета, которые на внеочередной сессии в январе решили отменить свое же постановление о принятии бюджета района на 2020 год…..

  2. Хорошо звучит фамилия. Ардиматова!
    Говорят толковый юрист. Мнго делает и для простых граждан.
    Во всём реалистичный и грамотный подход.
    Хорошее подспорьё для депутатского корпуса района.
    Такие люди для общества на вес золота.

  3. Мария не обращай внимания высказываниям диванных критиков. Кого попало не выберут на такие должности. Раз выбрали, значит заслужила.

  4. Поздравим Марию и пожелаем ей успехов ! Девочка не глупая, при нынешней » подготовке » кадров, наверное правильно делает , всеми способами пробивается сама. на данный момент я посоветовала бы ей работать . советоваться со старшими, и не превращаться в соц сетях в современных » светских львиц» , по скромнее, меньше хвастаться.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...