Горожанка пожаловалась в прокуратуру, что ее ребенка не высадили из автобуса на нужной остановке

Горожанка пожаловалась в прокуратуру, что ее ребенка не высадили из автобуса на нужной остановке

19 ноября 2021 года, 13:03
4

Прокуратура Горно-Алтайска проводит проверку по обращению, поступившему на личном приеме прокурора города, о ненадлежащем оказании услуг при перевозке пассажиров общественным транспортом.

Жительница города сообщила, что 17 ноября водитель маршрутного автобуса №103 не остановился на остановке по маршруту следования автобуса и не высадил ее несовершеннолетнего ребенка и преподавателя.

Ребенок и педагог ехали на занятия в образовательное учреждение. Пропустив остановку, они были вынуждены пешком добираться до места обучения. При этом кондуктор заранее остановку не объявил.

В ходе прокурорской проверки будет дана оценка законности всех обстоятельств произошедшего инцидента. Ход и результаты проверки находятся на контроле прокурора города, отмечается в сообщении пресс-службы прокуратуры Республики Алтай.

4 комментариев

    • Кондуктор обязан объявлять остановки. Некого тут оправдывать. Порой приходится вступаться за детей, которые зубами держатся за воздух, а кондуктор люто орет на них, за то, что мешкают с оплатой, срывает злобу. Со взрослыми, как собаки, а детишек вообще за людей не считают.

  1. саму мамашу надо привлечь к отвественности: 1. ребенок сидел, играл в телефон и прошелкал остановку свою 2. такие яжматери не учат детей уступать место старшим в автобусе, сидят эти маминкины сынки, играю в телефон в наушниках, потом наказывают людей.. Оштрафовать парочку таких мамаш, которые не приучают детей элементарному уважению к старшим (стоя он не проехал бы свою остановку, т.к. не сидел бы в телефоне), и таких случаев не будет. Езжу каждый день на 103 с водоканала. И каждое утро сморю на таких невоспитанных школьников с телефонами.

  2. Ну в общем то деньги за проезд уплочены хотелось бы получать услугу надлежащего качества, я бы сравнил это с просроченными продуктами в магазине, типа там же всего день просрочки, ешьте не бойтесь, а я думаю раз уж заплатил должен получить непросроченный товар, тут то же самое получается, хотел выйти на одной остановке, а увезли фиг пойми куда. Раньше постоянно ездил на автобусе и часто замечал, что если никто к двери не встал, то автобус просто проезжает остановку и контролёр может даже не поинтересоваться есть ли кто на выход, а на выход в таких ситуациях иногда попадались совсем не молодые люди, которые не могут легко перемещаться в движущемся автобусе из-за вполне объективных причин. Сам лично ссорился с контроллером который не услышал как люди с задней площадки кричали чтобы автобус остановили, в итоге контролёр не разобравшись в спину вышедшим пассажирам начал что то там кричать, пришлось объяснить кто на самом деле не прав. Люди будьте добрее и внимательнее и будет всем счастье.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...