Вдовам ветеранов и одиноким пенсионерам доставили продуктовые наборы
Фото: ОНФ.

Вдовам ветеранов и одиноким пенсионерам доставили продуктовые наборы

15 ноября 2021 года, 16:23
2

Активисты Народного фронта в Республике Алтай, а также участники команды «Молодежка ОНФ» доставили продуктовые наборы вдовам ветеранов Великой Отечественной войны и одиноко проживающим пенсионерам старше 60 лет, находящимся на самоизоляции. Мероприятие проходило в рамках общероссийской акции #МЫВМЕСТЕ.

Добровольцы Единого волонтерского штаба Республики Алтай подготовили приятный сюрприз в день рождения ветерана труда из Горно-Алтайска с 51-летним трудовым стажем Зои Нагайцевой.

«Каждый визит к Зое Павловне для участников команды «Молодежка ОНФ» – незабываемое событие. С момента знакомства с ней прошло около года. Все это время ребята поддерживают с ней постоянную связь. Вместе с сотрудниками управления Росгвардии помогают убирать снег, косить траву, копать огород», – прокомментировала участник акции, член регионального штаба Народного фронта Яна Рахно.

Своих подшефных волонтеры навестили, соблюдая все санитарно-профилактические меры.

«Мы понимаем, насколько важно в период пандемии оказывать помощь нуждающимся. В их числе пожилые и маломобильные граждане, которые вынуждены находиться на самоизоляции. Кто-то нуждается в лекарственных препаратах, кому-то нужно помочь с уборкой в доме. Трудные времена всегда сплачивают людей. Только так, вместе, мы сможем преодолеть все тяготы», – отметил сопредседатель регионального штаба Народного фронта в Республике Алтай Андрей Ищенко.

Галина Медведева, проживающая в Майме, месяц назад похоронила своего супруга, участника Великой Отечественной войны Алексея Медведева. Вместе супруги прожили долгую и счастливую жизнь. Галине Николаевне 90 лет, она живет одна, но не остается без внимания и заботы.

Галина Бизякина из-за проблем со здоровьем с трудом передвигается по дому. Приходу волонтеров она всегда рада. В период жестких ограничений из-за пандемии общественники помогают женщине с посещением нужных врачей.

Вдова участника Великой Отечественной войны Людмила Наташина общественников теперь уже встречает как родных.

«Каждая встреча с нашими подшефными проходит в теплой семейной обстановке. Нам очень приятно дружеское общение с умудренными жизненным опытом людьми. Они по-матерински поучают нас, делятся с нами секретами супружеского долголетия, семейного благополучия и простого человеческого счастья, за что мы безгранично благодарны нашим прекрасным собеседницам», – сказал участник акции Евгений Танзыков.

Работа Единого волонтерского штаба Республики Алтай продолжается. Следующую партию продуктовых наборов, сформированных партнерами акции взаимопомощи #МЫВМЕСТЕ – группой компаний «Русский продукт», добровольцы доставят многодетным и малообеспеченным семьям из Горно-Алтайска.

2 комментариев

  1. Засуньте свои подачки
    Мы позаботимся о своей бабушке. Без вашего фарса.
    Особенно после того как ее с ветераном труда и вдовой ветерана ВОВ перепутали
    Тошнит уже от фарисейства и лжи
    За дедов обидно

  2. Я одинокий пенсионер, перенес уже шесть операций, инвалид, с трудом хожу, пенсия 12000 тысяч, однако у меня НИКТО НЕ БЫЛ!!! Как вы выбираете одиноко проживающих? Или АКЦИЯ прошла только в Горно-Алтайске? Если нет, куда обращаться?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...