В Горно-Алтайске работают три пункта вакцинации от ковида
Фото: Агрегатор новостей PW.

В Горно-Алтайске работают три пункта вакцинации от ковида

11 ноября 2021 года, 13:08
9

Для удобства горожан в Горно-Алтайске помимо прививочных кабинетов в поликлинике, открыты два дополнительных пункта вакцинации от коронавируса, сообщает пресс-центр мэрии.

В общей сложности в городе работают следующие пункты вакцинации:

  1. Городская поликлиника. Адрес: ул. Чорос-Гуркина, 6. Работает несколько кабинетов. График: пн-пт с 8:00 до 20:00, в субботу с 8:00 до 13:00 часов.
  2. Прививочный пункт в микрорайоне «Гардинка». Адрес: ул. Ленина, 195. Режим работы прививочного пункта: пн-пт с 9:00 до 15:00.
  3. Прививочный пункт в районе Жилмассива. Адрес: пр. Коммунистический, 176. Режим работы прививочного пункта: пн-пт с 9:00 до 15:00.

Телефон регистратуры городской поликлиники 2-63-83.

Жители города могут вакцинироваться препаратом «Спутник V» или «Спутник Лайт».

Берегите себя и своих близких! Проведите Новый год за семейным столом без тревоги за здоровье дорогих людей. Сделайте прививку от Covid-19. В Горно-Алтайске привились уже более 25 тысяч жителей города.

9 комментариев

  1. Ага, это как так можно исхитриться и организовать пункт вакцинации в автобусе на ткацком. Это просто анекдот. Стоит автобус прививочный, в нем водитель и вакцина, а медицинских работников нет. Прививайся сам!

    • Прививаешься не сам, а прививают мед работники. И это было намного удобнее чем стоять в огромных очередях в поликлинике. Где огромное количество больных возможно сами не знающих об этом. И где большая вероятность поймать тот самый вирус.

  2. Всё что нужно знать о ко виде в России.
    В РФ 10.11.2021 года от ко виде умерли 1115 человек.
    Во Франции 6 человек.
    Население РФ 145 млн. Франции 66 млн.
    Темпы вакцинации это не показатель. Темпы вкупе С КАЧЕСТВОМ ВАКЦИНЫ. Вот показатель.
    Разумные люди в разумной стране понимая всё и ДОВЕРЯЯ СОБСТВЕННЫМ ВЛАСТЯМ И НАУКЕ вакцинировались и чувствуют себя замечательно.
    Разумные люди в России понимая весь ужас ситуации в стране с властями, медицинской наукой и т.д отказываются вкалывать в себя путинский шмурдяк. Как итог компания по вакцинированию (непонятно чего) провалена по вмем фронтам.
    Те кто сейчас не вакцинирован и под дулом пистолета не пойдут. Этот уже ясно как день.

  3. Почему такая организация передвижного прививочного пункта на ткацком рынке? Медики бьются за охват прививками, а здесь получается явный саботаж. И виной всему никчемная организация со стороны зав. поликлиникой Бородулиной М.П. Человек явно не свое место занимает. Неужели некем заменить ее на этой должности. Позор…

  4. Бестолковые руководители не в состоянии организовать прививочный процесс в республике, но ограничения свобод граждан в виде QR-кода уже соорудили………

    • Функцию ограничения свободы граждан в посещении организаций культуры государство свалило на руководителей этих заведений. Правоведы, у руководителей есть такие полномочия?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...