На Чуйском тракте перевернулась машина с тремя женщинами, две госпитализированы

На Чуйском тракте перевернулась машина с тремя женщинами, две госпитализированы

30 октября 2021 года, 13:27
6

29 октября около 20:40 часов на 597-м километре Чуйского тракта (в Онгудайском районе, недалеко от Семинского перевала) слетел с дороги и перевернулся автомобиль Toyota Avensis.

Управляла автомобилем 36-летняя жительница Горно-Алтайска, в момент ДТП она двигалась в сторону Онгудая со стороны Шебалино и не справилась с управлением.

В Онгудайскую районную больницу с травмами различной степени тяжести госпитализированы два пассажира иномарки – 36-летняя жительница села Ябоган и 33-летняя жительница Горно-Алтайска.

Водитель автомобиль была трезвая, отмечает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

В отношении женщины возбуждено дело по ч. 2 ст. 12.24 КоАП РФ (нарушение Правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение средней тяжести вреда здоровью потерпевшего).

6 комментариев

  1. Думаю после этого случая у мадам понтов поубавится. Впредь будет двигаться по Чуйскому аккуратно и осторожно, принимая во внимание покрытие на полотне.

    • Улетела на спуске с Семинского, очень часто там вижу спокойно пасущихся прямо на тракте лошадей. И ни кому до этого дела нет.

      • Слава.Однако там лошади паслись всегда ,и при царе и при коммунизме и что мешает им пастись сегодня.Ездить нужно по людски .

        • Индеец — Это Чуйский тракт, или загон для скота? На Алтае кроме Чуйского больше пастбищ нет? Пасти свой скот надо по людски, и всё тогда будет на Чуйском нормально. Владельцы скота совсем уже обнаглели.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...