С 26 по 28 октября в Горно-Алтайске проходил социальный проект «СуперStar» под девизом «Я не стар, я — суперStar». Мероприятие приурочено к Месячнику пожилого человека, но было организовано в совершенно новом формате.

В нем приняли участие семь жительниц города в возрасте от 60 до 72 лет, каждая из которых имеет внушительный стаж профессиональной деятельности. Среди них работники сферы образования Галина Кучинская и Наталья Каташева, медсестра республиканской больницы Ирина Киселева, член президиума городского Совета ветеранов Екатерина Красавина, экономист, заместитель председателя городского Совета ветеранов Тамара Жевтоногова, сотрудник республиканского военкомата Елена Шадрина, художник по костюмам Национального драматического театра Наталья Мамрашева.

Семерка участниц определилась на основании заявок, которые направляли сами женщины или их близкие и коллеги.

В течение трех дней дамы посещали с экскурсиями разные учреждения и организации города — Ресурсный центр поддержки общественных инициатив, детский технопарк «Кванториум-04», музыкальную студию «Ойнозон», Национальную библиотеку им. М.В. Чевалкова. Также для участниц был организован мастер-класс по фейс-фитнесу от тренера Натальи Слизовой, занятие по зумба-фитнесу в спортивном клубе «Республика», просмотр-обсуждение художественного фильма и сладкий подарок от кондитерской «Феерия».

Одним из самых приятных моментов стало преображение от лучших мастеров — визажистов и стилистов по волосам. Над созданием образа участниц трудились стилист Дарья Давитян, визажист Марина Гасанова, стилисты по волосам Светлана Демина и Светлана Юдакова, мастера салонов красоты «Особа», «Women Club», Beautyroom «Гримерка». Далее была организована профессиональная индивидуальная фотосессия от фотографа Виктории Мазуцкой. Участницы демонстрировали украшения мастерской «Jewelry Altay Stone». Завершился проект праздничным ужином в кафе-ресторане «Фортуна». Здесь дамам вручили цветочные композиции от салона цветов «Букетный дворик» и подарки от партнеров – салона красоты «Особа» и компании «Сибирское здоровье». Красивой точкой мероприятия стал фейерверк от компании «Русский фейерверк».

По словам женщин, получилась настоящая перезагрузка. «Эти три дня стали одним из самых запоминающихся событий года», — отметила одна из участниц проекта.

Администрация города Горно-Алтайска благодарит неравнодушных жителей города — партнеров проекта «СуперStar» за участие в его реализации.

Отметим, что проект проходил при строгом соблюдении санитарно-эпидемиологических норм.

2 комментариев

  1. А мужчины у нас не доживают до суперStar. А как в этом городе доживёшь, если годами бегаешь по кабинетам в поисках работы и везде отказывают, даже не смотрят на тебя. СуперStres для мужчин.

    • Так не надо искать работу в кабинете — государственная и муниципальная служба не для всех. Может быть в частном секторе народного хозяйства, хотя у нас он не богат. Всё равно, кто ищет работу, тот её найдёт, кто ищет оклад и ничего не делать, тут блат нужен.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...