Виктор Осипов заявил о намерении возглавить Майминский район

Виктор Осипов заявил о намерении возглавить Майминский район

22 октября 2021 года, 18:12
19

Ушедший сегодня в отставку с поста главы Турочакского района Виктор Осипов заявил о том, что намерен побороться за пост главы Майминского района. Так совпало, что именно сегодня майминский райсовет объявил конкурс на замещение этой должности.

В своем обращении, которое Осипов распространил в инстаграме, он рассказал, что в начале 2010-х годов работал в администрации Майминского района в должности начальника юридического отдела. После этого он выиграл выборы главы Турочакского сельского поселения, а в 2019-м стал главой Турочакского района.

«В Турочакском районе я серьезно окреп, вырос, возмужал, и теперь я чувствую в себе силы трудиться на благо Майминского района. Если бы я участвовал в этом конкурсе, будучи главой Турочакского района, вы бы могли подумать, что для меня это несерьезно, что для меня это просто игра. Я хочу, чтобы вы поверили в серьезность моих намерений. Именно поэтому сегодня я созвал очередную сессию и сложил с себя полномочия главы Турочакского района».

19 комментариев

  1. Похоже кто-то знатно угарнул над Виктором…
    «Вить, там место освободилось главы района, но надо уйти с поста главы района.»
    Смех, смехом, но почему говорит он, а стыдно мне?

  2. Думаю ему обещали поддержку или даже согласовали на главу маймы, иначе бы он не ушел со своего поста.

  3. Можно чуток повангую? Подаст сейчас данный г-н документы на пост главы Майминского района, пролетит и еще успеет подать аналогичный комплект документов, как претендент на свое прежнее место — главы Турочакского района. Депутаты остались все те же, кто его уже утверждал, плюс можно козырять опытом управления районом и бла-бла. А кресло, чтобы не остыло к его возвращению, пока погреет надежный статист. Если сбудется — аплодисментов не надо — звание Заслуженного пророка республики будет в самый раз :)

  4. Мания величия, однако: сессию созвал (как это? ничего не попутал?), решил что дадут и второй район угробить? Да ещё, говорят, велел администрации не разбегаться, всех, якобы, пообещал с собой в Майму взять. Вот радость то майминцам будет и счастье невиданное! С чем и поздравляем!

  5. Большому кораблю — большое плавание!
    Виктор, с нетерпением ждем Вас со своей командой в администрацию Майминского района. Очень много работы Вам предстоит!

  6. Тебя с одного теплого места выгнали за то что не справился, ты лезещь в другое место, где населения и работы больше, но не умно это. Может надо заниматься тем, что у тебя получается.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...