Виктор Осипов ушел с поста главы Турочакского района и собрался в «университет жизни»

Виктор Осипов ушел с поста главы Турочакского района и собрался в «университет жизни»

22 октября 2021 года, 15:06
9

Глава Турочакского района Виктор Осипов на состоявшейся сегодня, 22 октября, сессии районного совета заявил решении сложить с себя полномочия. Исполняющим обязанности главы администрации стал Андрей Прокопьев. Сегодня же депутаты объявили конкурс на замещение должности главы района.

Андрей Прокопьев накануне был назначен заместителем главы районной администрации. До этого он был депутатом районного совета, директором детского сада «Родничок». Еще раньше 47-летний Прокопьев был администратором суда и работал в структурах Нацбанка.

В своем инстаграме Виктор Осипов написал: «Я хочу поблагодарить совет депутатов за оказанную мне честь, за доверие — руководить нашим районом. Мне было очень приятно все эти годы чувствовать поддержку. Практически каждый день я ощущал заботу. Депутаты нашего муниципалитета очень часто помогали мне принимать сложные решения. Спасибо за ценные, основанные на богатом жизненном опыте советы. Турочакский район стал для меня очень хорошей школой, но теперь мне пора в университет. Турочакский район навсегда останется для меня родным, потому что здесь находится самое дорогое, что у меня есть, здесь живут мои родители».

Виктор Осипов родился в 1983 году в Турочаке. В 2006-2011 годах работал юристом в администрации Турочакского района, в 2012-2013 годах – начальником юридического отдела администрации Майминского района. В 2014 году одержал победу на выборах главы села Турочак. В феврале 2019 года стал главой Турочакского района.

9 комментариев

    • Наверное, было бы лучше, глаза теплые, горящие, эмоциональные?) Как можно о человеке судить по одной фотографии, да и вообще по внешнему виду.

  1. Приятный, интересный парень, плохо, что у нас не учат кадры. Избрался и пурхайся в своем соку….Да наверное, и учить некому.

  2. Был хороший парень, потом связался с бригадой бритоголовых чертополохов, которые помогли ему дорваться до власти. Говорят попался что у своих братков крысил. Витек тюрьма твой университет. Теперь бритоголовые очередного братка во власть пихают. Олег леонидыч, а ты куда смотришь, пора наводить порядок в районе.

  3. Верните всенародные выборы главы района, народ себе выберет достойного, а сейчас назначают приближенных.

  4. «Кореш» твой ник зоновский Витя Осипов нормальный молодой человек, юридически подкованные и грамотный. Вся это затея выдавливания его с поста главы района что он не пошел на поводу административно-партийной (ЕР) машины. Его сперва исключили из партии ЕР потом начали создавать такие условия где он постоянно становится крайним, вот и последствия. Есть такая поговорка «с волками жить по волчьи выть» а он этого не захотел

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...