Глава Турочакского района уходит в отставку

Глава Турочакского района уходит в отставку

21 октября 2021 года, 9:55
18

Глава Турочакского района Виктор Осипов уходит в отставку. Об этом свидетельствуют документы, опубликованные на сайте районного совета, который 22 октября на внеочередной сессии намерен рассмотреть вопросы о досрочном прекращении полномочий главы района, о назначении временно исполняющего обязанности главы и объявлении конкурса по отбору кандидатур на должность руководителя муниципалитета.

Напомним, Осипов стал главой района в феврале 2019 года. Он не раз подвергался критике со стороны органов власти Республики Алтай.

Он родился в 1983 году в Турочаке. В 2006-2011 годах работал юристом в администрации Турочакского района, в 2012-2013 годах – начальником юридического отдела администрации Майминского района. В 2014 году одержал победу на выборах главы села Турочак. Был членом «Единой России», однако несколько лет назад его исключили из партии.

18 комментариев

  1. Лесные бароны которые вывозят лес из района спокойно кому либо думаете дадут, никогда!!!
    Летом около Бахтемира авмобили стоят на очереди для вывоза леса из Турочакского района и ни одного сотрудника из республики и Алтайского края в бирже леса в Бахтемире им запрещено туда ездить

  2. Его лозунг на выборах » жить по честному». Видно, попытался, поэтому и исключили из ЕР.

  3. Доигрался мальчик, опустил район ниже плинтуса. Ему по жизни надо запретить работать руководителем. Не думаю что эти ребята выберут кого то кто вытягивать район начнет. Еще 2 года терпите, а потом головой думайте, избиратели

  4. Ранее Хорохордин заявлял, что отставание по срокам строительства этих объектов наблюдается еще с 2019 года, отметив, что глава района не способен организовать работу и распорядившись провести служебную проверку работы его администрации.
    В марте 2021 года во время рабочей поездки в регион премьер-министр России Михаил Мишустин заявил о повторном выделении средств на эти цели в связи с тем, что ранее выделенные 250 млрд рублей не освоили и вернули.

    Какие подлые лесные бароны.

    • Угу) ради народа он работал) поржал) только одна эпопея с обзорной площадкой на камне любви чего стоит.

  5. Обратка неизбежна. Рябченко ее получил за Лену Унучакову, Виктор за Славк Рябченко, следующий помни о колесе судьбы.

  6. Растворов Сергей хочет быть главой!!! Мишаню за себя оставит… И бюджет района Турочакского «пилить»!!!

  7. почему он должен был отвечать за очистительные сооружения в Артыбаше и Иогаче? для чего тогда в Республике Зорий и его министерство?

  8. Пришло время спрашивать и отвечать за «проделанную работу»! С депутатами будет то же самое, ведь это они проголосовали за избрание главы своим «коллективом», без участия народа.

  9. Инстаграмщики хорохордина не справляются регионом…ещё ни один объект не сдан. Дошли до того что расторгаются контракты с «приезжими» подрядчиками.

  10. Одно время данный персонаж использовал девиз «Жить по совести», несмотря на то, что дела его, как бы помягче сказать, с девизом не очень сочетались. Собственно, этот дуализм и породил шикарнейшее турочакское прозвище Осипова — «Витя ЖПС». Гениально, тащемта

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...