В Кош-Агачском районе произошло два землетрясения за сутки
Фото: Allan Swart.

В Кош-Агачском районе произошло два землетрясения за сутки

22 сентября 2021 года, 18:25
5

Сегодня, 22 сентября, в 2:58 часов местного времени в Кош-Агачском районе Республики Алтай зафиксировано землетрясение магнитудой 3.0.

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Алтае-Саянский филиал Единой геофизической службы РАН, эпицентр землетрясения находился в 28 км к востоку-северо-востоку от поселка Кош-Агач, примерно в 45 км от границы с Монголией. Интенсивность сотрясений в эпицентре составила 3,4 балла по шкале MSK-64.

В этом же месте накануне, 21 сентября, в 21:36 часов по местному времени было зафиксировано землетрясение магнитудой 3,3. Интенсивность сотрясений в эпицентре составила 3,8 балла по шкале MSK-64.

По данным ГУ МЧС России по Республике Алтай, в 50-километровую зону попали девять населенных пунктов: Ташанта, Жана-Аул, Тобелер, Кокоря, Бельтир, Мухор-Тархата, Ортолык, Теленгит-Сортогой, Кош-Агач.

5 комментариев

  1. Я же писал что Кош-Агачский район будет голосовать за партию ер. Может партия ер им помогает, я не знаю. При пьянице Ельцине хоть северные завозы были в Улаганский и Кош-Агачский районы. Не знаю сейчас есть северные завозы или нет. У меня только вопрос, ничего личного. Чойский район понятно за партию ер голосовал, там Маргачев лично со всеми бюджетниками встречался и просил голосовать за партию ер, а то денег не дадут району говорил всем работникам, предполагаю обманывал. Маргачев отвечает за внутреннюю политику Республики я думаю, поэтому ему куда деваться, ему есть что терять. А вы жители Кош-Агачского района зачем за партию ер голосовали, можете нам сказать? Что для вас сделала партия ер, чтоб таком количестве за эту партию голосовать.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...