Водитель BMW «потерпел крушение» на детской площадке и сбежал с места ДТП, бросив машину

Водитель BMW «потерпел крушение» на детской площадке и сбежал с места ДТП, бросив машину

20 сентября 2021 года, 17:37
3

20 сентября около 5:50 часов возле дома по улице Ленкина в Горно-Алтайске водитель автомобиля BMW 528IA, превысив скоростной режим, не справился с управлением, врезался в металлическое ограждение, а затем в детскую игровую площадку. Автомобиль получил сильные повреждения, водитель с места ДТП сбежал, фотографии брошенной машины обошли все горно-алтайские паблики.

Как отмечает пресс-служба МВД по Республике Алтай, автоинспекторам понадобилось несколько часов, чтобы установить личность и местонахождение лица, совершившего дорожно-транспортное происшествие. Им оказался 21-летний житель Усть-Канского района.

В ходе разбирательства было установлено, что сельчанин не имел права управления транспортным средством.

В отношении водителя вынесено определение по ч. 2 ст. 12.27 КоАП РФ (оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия) и по ч.1 ст. 12.7 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством).

Кроме того, молодой человек будет привлечен к ответственности по ст.12.33 КоАП РФ (повреждение дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений).

3 комментариев

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...