В первый день голосования явка в Республике Алтай составила 15%

В первый день голосования явка в Республике Алтай составила 15%

17 сентября 2021 года, 21:35
8

По данным на 20:00 часов 17 сентября явка на выборах депутатов Госдумы в Республике Алтай составила 15,09%. На участки пришли 24 335 избирателей.

Наибольшая явка в первый день голосования зафиксирована в Кош-Агачском районе (20,6%), Горно-Алтайске (16,6%) и Чойском районе (15,3%). Наименьшая явка в Турочакском и Чемальском районах (чуть более 11%).

Напомним, голосование продлится три дня – с 17 по 19 сентября.

8 комментариев

  1. Бюдетжетных организации и работников учителей составляли голосовать до 19 часам строго директора школы дали такое указание по списку каждого по десять раз звонили смс-ку отправляли чтобы шли голосовать . Нарушается законы о выборах очень много нарушений.

    • А учителя и бюджетники молчат, терпят, получают нищенские зарплаты, и дальше терпят. В Великом СССР профессия учителя была уважаемой. Сейчас в путинской капиталистической России каждый сопляк за партой с телефоном в руке ради хайпа может учителя оскорбить и унизить, при этом выложив своё унижение учителя в инет. После этого такая же деградировавшая мамаша этого сопляка бежит в суд, мол её золотко какой то там учителишко посмел приструнить. Вот и молчите дальше и терпите, голосуйте СМС-ками . А те кому это обрыдло, кто не желает считать себя униженным рабом — терпилой, голосуют по воле Сердца, а не по приказу начальства с обязательной отправкой фото бюллетеня.

      • Коммерс/барыга, помнится ты 300-400 руб. предлагал за уборку блевотины в твоих сараях. Как считаешь — это достойная оплата?

      • Нюанс важный. Не «…Сейчас в путинской капиталистической России…» а в путинском «госкапитализме»… И то считаю это лояльным термином. Не к «Государству» не к тем более «Капитализму» он никакого отношения не имеет.
        Так междусобойчик из кооператива «Озеро». Получается интеллектуальные стремления кремлежителей не выходят за рамки 3-го транспортного кольца и аквадискотеки.
        Мы страна похожая на студень. Долго варились в собственном котле, сначала царском несколько столетий, потом коммунистическом 70 лет. В этои массе все инертно тягуче .. электрический ток проходит в 5 раз медленее чем в жидкой или тем более газовой среде. Жулье захватившее 20 лет назад вожжи в нашей тяжелой упряжке сначало обрадовалось, рисовало само себе радужные перспективы на солнечных уличках Рио де Жанейро где любой уважающий себя ходит в белых штанах…
        Съездили, покатались на гандолах, упились пиноколадой… Но не понравилось им не там не здесь за стенами многобашенной. Разочаровались Бендеры и в своей ярмарочной Москве и в их циничной и рациональной англосаксонии… Кокаиновой латинокарновалии, бесполой юговосточной массажне..
        Посмотрите на них. Это уже дряхлые никому не нужные старики страдающие плохоскрываемым маразмом. Дарящие миллиарды наворованные на своим уже бывших потаскухам-гимнасткам, не в благодарность за утехи, а в благодарность за воспоминания о них…
        Все что им осталось так это вспоминать с какой удалью они грабили и насиловали Россию… Это все что им осталось. И детки их ущербные не смотря даже на то что отирали свой заплывшие жиром и праздностью тела в Оксвордах и Стенфордах…
        Они, старцы, смотрят на происходящее безучастно, только и мечтая уединится где нибудь на самоизоляции в Карелии или Новоогорево.
        Не строили они Капитализм. Потому что плохо учились даже в зеленных от тоски совпарт школах. Им тогда, когда надо было учится теоретическим основам классического капитализма хотелось кататься на Запорожце пьяным в стельку по ночному Ленинграду.. Какая нахрен теория?!!!
        Грюндик, КокаКола, Левисы…
        Нечего больше ждать от престарелых идиотов, их жизнь пройденный урок.
        Пора начинать что то иное, основанное на рациональном подходе к тому самому украденому путиным когда то — «Государству».

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...