Грузовой автомобиль перевернулся в Камлаке, водитель погиб

Грузовой автомобиль перевернулся в Камлаке, водитель погиб

8 сентября 2021 года, 14:12
0

7 сентября около 23:40 часов на 503-м километре Чуйского тракта (в селе Камлак Шебалинского района) на проезжей части опрокинулся автомобиль MAN TGА.

Управлял автомобилем 42-летний житель Горно-Алтайска, который в момент ДТП двигался со стороны Камлака в направлении Черги и по какой-то причине не справился с управлением.

Как сообщает Управление ГОЧС и ПБ в Республике Алтай, автомобиль перевозил уголь. На место происшествия прибыли пожарные из села Черга. Они извлекли пострадавших, в целях предотвращения возгорания отключили аккумуляторную батарею, слили с большегруза топливо, произвели проливку разлитого ГСМ и угля.

К сожалению, от полученных травм водитель скончался на месте происшествия. В Шебалинскую районную больницу госпитализирован пассажир грузовика, 36-летний житель Горно-Алтайска.

По факту ДТП проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...