Людмила Шувалова создает Консультативный совет общественно-политических сил по устойчивому развитию
Фото: «Зеленые».

Людмила Шувалова создает Консультативный совет общественно-политических сил по устойчивому развитию

3 сентября 2021 года, 20:44
17

Людмила Шувалова выступила с инициативой создания Консультативного совета общественно-политических сил по устойчивому развитию Республики Алтай.

Аналитики и эксперты отмечают сложность социально – экономической и политической ситуация. Предвыборная кампания фактически трансформируется в противостояние кандидатов. Эксперты не исключают возможность объединения системной оппозиции с радикальной. В этой ситуации принципиально важно выйти на конструктивный диалог всех политиков.

Генеральный директор Центра Социально-консервативной политики Людмила Шувалова уверена: «Выход здесь один — создание площадки для выработки решений, направленных на достижение этой цели. Такой площадкой может стать Консультативный Совет общественных и политических организаций республики Алтай, создающийся в целях предложения путей развития республики и налаживания конструктивного диалога между властью и обществом».

В Совет могут войти как политические аксакалы – старейшины, так и кандидаты в депутаты Государственной Думы. Таким образом, будет обеспечено не только непрерывная связь будущего депутата с регионом, но и механизм принятия решений, которые становятся, таким образом, коллегиальными. Эта схема позволяет выстроить то самое горизонтальное взаимодействие власти и активных граждан, которого не хватает современной российской политической системе.

«Уверена – нам удастся организовать конструктивный диалог власти и общества, о необходимости которого неоднократно говорил Президент России» — считает Людмила Шувалова.

17 комментариев

  1. Вырабатывал тут один председатель местного правительства и совет, и центр, и программу. А толку то. Ни школ, ни учителей не прибавилось. А пиз…совещаться не меш…делами ворочать. У нас что не управленец, то импотент организации реальных дел. И эта пигалица такая же. С кем она собралась совещаться? С петровыми и бабиными? Вооо заживем!!! Михайлова СС еще позовите до кучи

  2. Интересно, из каких источников эта тётя узнала о существовании Республики Алтай, и с чего вдруг заболела ей!?

  3. И эта пигалица такая же. С кем она собралась совещаться? — ХОРОБОТ
    — Ой! Сколько их здесь шастало! Не сосчитать! И где они?! — Иных уж нет, а те далече… (АС Пушкин).

    • Какой снисходительный коммент. Мол эти суетятся и уедут, а Алтай вечен.
      Понятно, что шатающихся было много, но Вы, случайно, не заметили, что каждый из них уехал не с пустыми руками? Считаете, что шатания и суета временщиков здесь не отразились на благосостояние местного населения? Наивная девочка, каждый из них выполнил свою задачу, получил материальное вознаграждение и отбыл довольный и счастливый, а гордые и не далекие местные стали немного злее, агрессивнее друг к другу и беднее.
      Все, кто на минуту задумывается, что эта дама тут борется за кресло депутата, наивны. У неё иная задача и цели, и она их выполняет. А попутно выпускает пар, из напряженных местных, которые с таким негодованием поучают эту даму как проводить предвыборную компанию, как помогать местному населению, срывают на неё злость в своей бедности, ущербности, отсталости и отсутствии цели в жизни.
      Пока мы читаем и комментируем «новости про таких людей», посещаем их бессмысленные советы, сборы, тратим своё время и силы на поддержку или противодействие им — все наши усилия уходят впустую, мы ничего путного не делаем для себя, родителей, детей, нашей земли, мы просто суетимся.
      Алтай, понятно, вечен, подумайте о себе — ни персонально, ни как народу осталось не долго, возможно именно мы временщики на этой Земле. Блохам кажется, что они и собака — это единое целое и немного собака существует для них.

  4. Никто не заметил абсурдность фразы «диалог власти и общества»??? Эта дама (по совместительству жена того самого Шувалова) уже реально оторвалась от жизни и считает власть отдельным слоем нашего общества? Но почему слуги народные, лучше народа живут? (С)

  5. Иван Пупкин создаёт центр свободных от политики людей, уверен что в свободном теле, свободный пух, не упустите свой шанс и станьте свободным пузом! Голосуй за ИП за СП и Путь свободен!

  6. «Эта схема позволяет выстроить то самое горизонтальное взаимодействие власти и активных граждан, которого не хватает современной российской политической системе».

    А ПОЧЕМУ ВЫ УВЕРЕНЫ ГОСПОЖА ШУВАЛОВА, ЧТО ИМЕННО ВАША СХЕМА СРАБОТАЕТ В РЕСПУБЛИКЕ?. ЧЕМ АЛТАЙ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ДРУГИХ РЕГИОНОВ, УШИ ПОДЛИННЕЙ, МОЖНО ЛЮБУЮ ЛАПШУ НАВЕШАТЬ?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...