Туристы на Nissan Sunny залетели под КАМАЗ на Чуйском тракте

Туристы на Nissan Sunny залетели под КАМАЗ на Чуйском тракте

2 сентября 2021 года, 15:03
3

1 сентября около 9:50 на 449-м километре Чуйского тракта (примерно в километре перед поселком Дубровка) столкнулись автомобили КАМАЗ 54115N и Nissan Sunny.

Автомобили двигались в одном направлении – со стороны Дубровки в направлении Карлушки. Виновником ДТП стал 47-летний житель Шебалинского района, управлявший грузовым автомобилем. В нарушение требований дорожного знака «Движение прямо» он совершил поворот налево, в то время как легковой автомобиль под управлением 20-летнего жителя Новосибирска продолжал двигаться прямо и фактически залетел под КАМАЗ.

Получили травмы и были госпитализированы в Республиканскую больницу пассажиры иномарки – 39-летний и 59-летний жители Новосибирска. Водитель Nissan Sunny также обращался за медицинской помощью, но ему госпитализация не потребовалась.

Водители автомобилей были трезвые, отмечает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

По факту ДТП проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

3 комментариев

  1. Информ агентства Алтайского края и Новосибирской области ещё вчера тиражировали эту новость. НГА выспались и только к 11ч после планерки выложили весть о ДТП.

    • В инстаграме нашем фото и выложили вчера, там более 50 тысяч подписчиков, на минуточку. Здесь — когда появилась официальная информация — кто виновен, кто пострадал. Не вижу оснований менять практику.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...