На пешеходном переходе возле «Магнита» сбили 23-летнюю горожанку

На пешеходном переходе возле «Магнита» сбили 23-летнюю горожанку

31 августа 2021 года, 16:39
18

30 августа около 9:15 часов в районе дома № 159 по проспекту Коммунистическому автомобилем ВАЗ-21070 была сбита 23-летняя горожанка. Девушка переходила дорогу по пешеходному переходу.

Управлял автомобилем 64-летний житель села Манжерок, в момент ДТП он двигался со стороны Маймы в направлении ПАТП.

Девушка с травмами была доставлена в приемный покой Республиканской больницы, не госпитализирована.

Водитель автомобиля был трезвый. Возбуждено дело по ст. 12.18 КоАП РФ (непредоставление преимущества в движении пешеходам), сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

18 комментариев

    • воткнут же! им только дай идею, весь центр в светофорах!!! мозгов не хватило на двух полосах нарисовать три , один поворачивает налево, весь город встал

    • Гор администрация уделяет все внимания центру города, а на эту сторону вообще ноль внимания, тут срочно нужен светофор, уже это не первый случай.

    • Пешеходы, вы ПДД хоть ради интере а прочитайте. Если вас не пропустили и вы двинулись через проезжую часть, вы так же нарушили ПДД как и водитель!!! ГИБДД, когда начнёте работать с «всегда правыми» не знающим ПДД пешеходами. Для чего вы их составляли?

  1. Как то раз средь бела дня, точно так же на этом же пешеходнике, меня чуть не посадил на капот товарищ, который почему то решил перестроится во второй ряд несмотря на то что в первом ряду меня остановилась пропускать другая машина, то есть один человек меня пропустил, а второй в нарушение ПДД, пересекая сплошную перед пешеходником, просто решил перестроится. В итоге остановился в 50 см от меня, хорошо хоть погода была хорошая. Не удивлюсь если здесь было то же самое

  2. меня 2 раза чуть не убило- в 10 сантиметрах от моего лица пролетел ржавый газик со скоростью 80 км в час. И после этого я никогда не перехожу по не регулируемому переходу быстро, а становлюсь и жду когда они все остановятся…а они все почти с радостью пролектают мимо меня на бешенной скорости…и только потом появляются нормальные водители и останавливаются и рукой показывают, что переходить можно и только тогда я перехожу!!!Чего и вам рекомендую

    • Очень правильно и по правилам! Пешеход должен убедиться, что его пропускают. Я всегда жду когда остановятся полностью.

    • Тут нормальные автобысных остановок павильоны уже сумели сделать ненормальными — на Мебельной прозрачная крыша. Посидел и там, потом свалил за остановку в тень, там все и кучковались, потому что сидеть на палящем солнце невозможно.
      Какие тут надземно-подземные? К 2030-му году пообещают. А появятся только в 2130-м году.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...