Турист из Екатеринбурга погиб в ДТП на Чуйском тракте

Турист из Екатеринбурга погиб в ДТП на Чуйском тракте

29 августа 2021 года, 10:18
10

27 августа около 19:30 часов на 468-м километре Чуйского тракта (участок между памятником Шишкову и Манжероком) столкнулись автомобили Toyota Carina и Daewoo Matiz.

Предварительно установлено, что виновником ДТП стал 30-летний житель Барнаула, управлявший автомобилем Toyota Carina. Двигаясь со стороны Манжерока в направлении Соузги, он не выдержал безопасную дистанцию и врезался в движущийся впереди автомобиль Daewoo Matiz, которым управлял 32-летний житель Екатеринбурга. Водитель Daewoo от полученных травм скончался на месте происшествия до приезда скорой помощи. Пассажир – 31-летняя жительница Екатеринбурга – госпитализирована в Республиканскую больницу.

Травмы различной степени тяжести получили водитель автомобиля Toyota и его пассажиры – жительницы Барнаула 23 и 24 лет. Госпитализированы водитель и один из пассажиров.

По факту ДТП проводится проверка, устанавливаются причины и обстоятельства происшествия, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. У водителя автомобиля Toyota в медицинском учреждении взят анализ крови на наличие алкоголя, отмечает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

10 комментариев

  1. Эти Барнаульские бараны уже всех жителей республики затерроризировали а теперь взялись за гостей республики. Все предприниматели в сфере туризма в один голос говорят самые некультурные и идиотские туристы с Алтайского края особенности из Барнаула, они ведут себя как хохлы из Украины вообще дебилы есть дебилы

  2. Надо провести инструктаж про скоростной режим туристам за лето сколько людей погибло сколько людей пострадали Жалко и так жизнь короткий.

    • Половина Республики ездит на автомобилях с гос.номерами иных регионов: 22, 54, 42, 72, 70, 55 — это только основные, бывают еще редкие — 65.

  3. Надо ГИБДД проработать в будущем вопрос о внедрении в автомобили граждан устройств с автоматической передачей нарушений ПДД. Понимаю, это расходы, удорожание, но зато наша общая безопасность. К примеру, если меня подрезали на сплошной, мое устройство это зафиксировало, и как результат нарушителя лишили прав или выставили ему крупный штраф.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...