Три автомобиля столкнулись на Чуйском тракте недалеко от Туекты

Три автомобиля столкнулись на Чуйском тракте недалеко от Туекты

25 августа 2021 года, 8:57
2

Днем 23 августа на 613-м километре Чуйского тракта (недалеко от села Туекта Онгудайского района) столкнулись три автомобиля.

Предварительно установлено, что 36-летний местный житель, управлявший автомобилем Nissan Sunny, двигаясь со стороны Онгудая в направлении Шебалино, не выбрал безопасную дистанцию и столкнулся с движущимся перед ним автомобилем Toyota Camry под управлением 39-летнего жителя Кош-Агачского района. От удара Toyota, в свою очередь, совершила наезд на движущийся в попутном направлении автомобиль Lexus GS300 под управлением 34-летнего жителя Ханты-Мансийского автономного округа.

С травмами в районную больницу была доставлена пассажир автомобиля Toyota – 35-летняя жительница Кош-Агачского района, не госпитализирована.

Все водители автомобилей были трезвые, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

По факту ДТП проводится административное расследование, устанавливаются все обстоятельства происшествия.

2 комментариев

  1. Думаю что 100% в ДТП виноват скот свободно пасущийся на Чуйском. Водитель из ХМАО оттормозился перед коровой гуляющей по Чуйскому, и собрал за собой паровозик. Стадо коров и на фото видно.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...