На Чуйском тракте в Рыбалке автомобили не поделили полосу

На Чуйском тракте в Рыбалке автомобили не поделили полосу

21 августа 2021 года, 18:56
2

20 августа около 16:40 часов около дома №32 по улице Чуйской в поселке Рыбалка столкнулись автомобили ВАЗ 21095 и Renault Sandero.

Предварительно установлено, что 24-летний житель Кош-Агачского района, управлявший автомобилем ВАЗ, двигаясь со стороны Дубровки в направлении Соузги, начал перестраиваться с правой полосы движения в левую и столкнулся с автомобилем Renault, который двигался в попутном направлении.

Управлял иномаркой 26-летний житель Алтайского края.

В приемный покой Республиканской больницы были доставлены пассажиры Renault Sandero: 68-летняя жительница Алтайского края и семилетний мальчик. Госпитализация пострадавшим не потребовалась.

Водители автомобилей были трезвые, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

По факту ДТП проводится административное расследование, устанавливаются все обстоятельства происшествия.

2 комментариев

  1. Надо ЕР дать наказ в этом направлении 7 полос: две в одну сторону, две в другую и три для гендерно определившихся ( тем кому можно поворотники не включать при перестроении). Сразу станет суперно на дорогах. И кандидатам всем тоже нужно ездить по этим трем полосам. Вдруг Природа сделает мир лучше

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...