Республика Алтай готовится к слету молодежи Сибири

Республика Алтай готовится к слету молодежи Сибири

16 августа 2021 года, 17:06
3

19 августа в Республике Алтай пройдет молодежный форум «Манжерок». Запланировано участие в работе слета федеральных и региональных спикеров, которые обсудят роль молодых лидеров в избирательной кампании-2021 и волонтерскую деятельность партийной молодежи. Организаторами мероприятия являются: Высшая партийная школа «Единой России», «Молодая Гвардия «Единой России» и правительство Республики Алтай.

Федеральный координатор «Молодой Гвардии Единой России» по Сибири Роман Гордеев отметил, что участниками слета станут молодые люди из разных регионов Сибири. «Слет молодежи «Манжерок» – одно из значимых событий в сфере молодежной политики региона. На слете обсудим наиболее актуальные вопросы, волнующие молодежь республики и Сибири в целом. Стоит отметить, что в слете примут участие представители таких сибирских регионов, как Тува, Алтайский край, Омская область, Республика Хакасия. Среди них — молодые политические лидеры, партийная молодежь. Профессиональная организация слета и теплая атмосфера позволят сделать пребывание участников максимально комфортным для обсуждения важных вопросов. Надеюсь, слет «Манжерок» станет практикоориентированной площадкой для диалога и творчества политически активной молодежи», – подчеркнул Роман Гордеев.

Организаторы уверены, что «Манжерок» даст молодым политическим лидерам возможность проявить себя в разных направлениях. «Благодаря встречам со спикерами ребята прокачают свои навыки, обучатся, узнают интересные кейсы. Одной из основных задач является формирование устойчивых деловых связей молодежи региона с молодыми политическими лидерами регионов СФО. Также наша задача – показать, что есть много талантливых молодых специалистов, которые готовы менять будущее субъектов и страны в целом, и мы поможем им реализовать себя и свои проекты, – рассказал руководитель регионального отделения «Молодой Гвардии «Единой России» в Республике Алтай Александр Крючкин.

3 комментариев

    • СЭС надзор знает — зараза к заразе не прилепает. Это массовые мероприятие из сферы искусства, культуры, образования, спорта, оздоровления, просвещения и аналогичных и с участием детей запрещены — ибо крайне сложная эпидемиологическая обстановка. А этим можно.
      Был анекдот в Союзе — мол Вам разрешили переходить на красный свет и заплывать за буйки.
      Вот такие события раздражают и крайне отрицательно влияют на оценку действий власти и, надеюсь, отразятся на результатах выборов — ни отдых, ни сборы, ни нормальные соревнования провести невозможно, СЭС запрещает, и в это же время проводится такой шабаш по линии ЕР и в продвижение некоторых кандидатов.
      Так разрешите проводить нормальные мероприятия и пиартесь на них. Это 100% полезнее и выгоднее.

  1. Очень странно: фестивали нельзя, запретили из-за эпидемиологической обстановки. Но слёт по линии Единой России — это ДРУГОЕ?? А на какой базе пройдет, в Парк отеле Манжерок?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...