Из-за лихого водителя на Семинском перевале столкнулись три машины, два ребенка получили травмы

Из-за лихого водителя на Семинском перевале столкнулись три машины, два ребенка получили травмы

9 августа 2021 года, 15:31
11

8 августа около 11:30 часов на 578-м километре Чуйского тракта (подъем на Семинский перевал со стороны Шебалино) столкнулись автомобили Toyota Corona Premio, ВАЗ-21213 и Honda Odyssey.

Предварительно установлено, что навстречу 20-летней жительнице Шебалинского района, управлявшей автомобилем Toyota и поднимавшейся на перевал, неожиданно навстречу выехал автомобиль. Уходя от столкновения, она сама выехала на встречную полосу и там столкнулась с автомобилем ВАЗ под управлением 52-летнего жителя Новосибирска. От удара ВАЗ отлетел на двигавшийся в попутном направлении автомобиль Honda Odyssey под управлением 47-летнего жителя Кемеровской области.

В медицинское учреждение с травмами были доставлены пассажиры автомобиля ВАЗ – жительницы Новосибирска 1977 и 2018 года рождения – и пассажир автомобиля Honda – житель Кемеровской области 2016 года рождения. Госпитализация пострадавшим не потребовалась.

Водители автомобилей были трезвые, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

По факту ДТП проводится проверка, все обстоятельства происшествия устанавливаются. Кроме того, сотрудники полиции устанавливают автомобиль и личность водителя, создавшего аварийную ситуацию на дороге.

11 комментариев

  1. На такой дороге от ответа не уйти неузнанной. Наверняка она и сама остановилась. Не пишут же, что пыталась скрыться.
    Натворила дел. Бедные автомобили.

    • Эта девушка ни всём не виновата, тот который вылетел на встречку ОН виновник, а она просто уходила от солкновения с ним.

  2. 21 век на дворе, а самый высокий и опасный перевал Чуйского тракта до сих пор не оборудован тормозными карманами. Ау, представители Едросии, возьмите на заметку к предвыборному самопиару.

    • 21й век на дворе ,а к сожалению многие дебилы до сих пор не оборудованы мозгами. очень надеюсь что найдут …(плохого человека) спровоцировавшее всю эту свалку и накажут

  3. Здравствуйте, уважаемые читатели.
    Я одна из пострадавших в этой аварии. При столкновении находилась в Хонде Одиссей. Серьёзных травм не получила, только очень большой стресс.
    Мне 13 лет и я из Междуреченска.
    Очень большая просьба, может этот пост будут читать те, кто находился рядом в момент столкновения, но уехал. Нам очень нужна запись с видеорегистратора, в момент аварии. Так как регистратора ни у кого из пострадавших не оказалось. Из за этого у сотрудников ГИБДД, даже появляются сомнения на счёт такой исход аварии.
    Виновника так и не нашли..
    Вы нам очень поможете, всё таки найти этого урода, из за которого так несправедливо пострадали невинные люди.
    Упомяну что лично на мой взгляд, это серьёзная авария, которая требует судебного вмешательства. Потому что принесла большой стресс и физический ущерб 12 пострадавшим.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...