Новый пункт вакцинации от коронавируса открывается в Горно-Алтайске
Фото: Агрегатор новостей PW.

Новый пункт вакцинации от коронавируса открывается в Горно-Алтайске

8 августа 2021 года, 14:26
7

С понедельника, 9 августа, начнет работу дополнительный пункт вакцинации от Covid-19 в Национальном драматическом театре имени П.В. Кучияка. Об этом сообщает пресс-служба администрации Горно-Алтайска.

Горожане в порядке живой очереди могут посетить пункт вакцинации и поставить первый и второй компонент вакцины. Процедура стандартная. Врач-терапевт проводит осмотр, при отсутствии противопоказаний дает допуск к вакцинации. Здесь же можно будет заполнить необходимые документы.

Пункт вакцинации будет работать ежедневно. В рабочие дни – с 9:00 до 19:30 часов с двумя перерывами на кварцевание – с 11:30 до 12:00 часов и с 17:00 до 17:30 часов. В выходные дни получить прививку будет можно с 10:00 часов до 15:00 часов (перерыв на кварцевание с 12:30 до 13:00 часов). Для того, чтобы поставить прививку, необходимо иметь при себе паспорт, СНИЛС.

Отмечается, что мобильный пункт вакцинации в передвижном ФАПе (автобус) на центральной площади продолжит работу. Здесь можно будет поставить первую прививку (первый компонент вакцины) от коронавируса.

Как ранее сообщала пресс-служба горадминистрации, по состоянию на конец июля (почти за месяц работы) в мобильном пункте на площади получили прививку 2 365 человек.

7 комментариев

    • Вам нужно срочно заняться своим развитием!
      Ваш уровень интеллекта остался на уровне школьника… Печально!

    • Вы ранее писали:
      «Где такая зп чтоб с такую сумму скопить? Просто на коммуналку и по кушать денег в при тык и не чего да-же отложить((((» —
      а у Вас есть какое-нибудь образование? Уж сильно Вы пишете безграмотно. А как известно неквалифицированный труд оплачивается низко. Что заслужили, то и получили…

      • Есть но работаю не по диплому! Как хочу так и пишу это сугубо моё дело! Не квалифицированный труд и бюджетники можно знак равно поставить((( Средняя реальная зп в РА от 12000-15000р в месяц(не считаем силовиков, судей и ФСБ и гос управленцев там свой порядок цифр). Скажите реально с копить хоть что с такой зп?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...