Супруги изуродовали чужой автомобиль, припаркованный у ограды их дома

Супруги изуродовали чужой автомобиль, припаркованный у ограды их дома

28 июля 2021 года, 17:45
20

45-летний житель Алтайского края обратился в полицию с заявлением, что житель Горно-Алтайска топором разбил заднее стекло принадлежащего ему автомобиля Toyota Vista. Причиненный ущерб заявитель оценил более чем в 20 тысяч рублей.

В ходе разбирательства установлено, что владелец иномарки занимается частным извозом. Поздно вечером, ожидая, пока пассажир сходит в магазин, он припарковал свой автомобиль возле ограды частного домовладения.

Через некоторое время мужчина услышал, как на крышу машины что-то упало. Выйдя из автомобиля, он увидел недовольную хозяйку дома, которая, как оказалось, швырнула в машину камень. Женщина стала высказывать претензии за то, что к ее дому очень близко подъехали. Таксист начал возражать, тогда из дома вышел 51-летний муж хозяйки с топором, которым и ударил по заднему стеклу автомобиля.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 167 УК РФ (умышленное повреждение имущества), сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

20 комментариев

  1. Надо по закону. Он не заехал к ним в ограду, а за оградой можно припарковать. Это уже не ихняя территория. Я правильно понимаю?

    • Есть ещё придомовая территория, за которую тоже несут ответственность хозяева домовладения, типа чистоту должны содержать, газон косить, а то поди таксист там им сигареты кидал или ещё что, но в любом случае топором заряжать это не дело

  2. Думаю таксёр что то недоговаривает, думаю в его авто музыка громко играла, вот и получил за «дискотеку» топором в стекло.

    • Слава, а Вы случайно короновирусом не болели?
      Интересуюсь потому, что чувствуется снижение Вашего интеллекта!
      Вам следует пропить препараты повышающие мозговую активность!
      В любом случае, мы рады Вашему возвращению на НГА!

  3. У меня был случай.
    Вот такой же частны извозчик, припоркавался напротив калитки, загородил выход.
    Я его попросил припарковаться в другое место.
    Ноль реакции.
    Ещё минут пять подождал.
    Взял лом вышел из калитки, его как ветром сдуло.

  4. Люди все больше и больше превращаются в животных. Если ты видишь, что перед тобой неадыкват, зачем судьбу испытывать. Отъедь на пару метров в чем проблема? Или решил Рембо включить, а потом когда огреб в полицию бегом. Ни сколько не оправдываю долбанутую семейную пару, но таксист сам виноват и ему повезло, что так легко отделался

  5. В моей жизни много разных случаев как сам парковался, так и мне подставу делали. Скажу одно, люди остовайтесь людьми а не существами из теории Дарвина. Культура общения должна быть диалог и все, волки сыты и офцы целы.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...