Торопился проехать: на перекрестке возле моста через Катунь столкнулись автомобили

Торопился проехать: на перекрестке возле моста через Катунь столкнулись автомобили

25 июля 2021 года, 14:57
6

24 июля около 12:50 часов на 458-м километре Чуйского тракта (перекресток возле моста через Катунь) столкнулись автомобили Lexus и Renault Sandero.

Виновником ДТП стал 43-летний житель Бийска, управлявший автомобилем Lexus. Именно он, двигаясь со стороны Аи в направлении Соузги, на нерегулируемом перекрестке неравнозначных дорог не уступил дорогу и столкнулся с автомобилем Renault, который двигался по главной дороге.

В медицинское учреждение с травмами были доставлены водитель Renault, 63-летний житель Барнаула, и его пассажир, 71-летний местный житель. Пострадавшие не госпитализированы.

Как отмечает пресс-служба МВД по Республике Алтай, водители автомобилей были трезвые. В отношении водителя Lexus возбуждено дело об административном правонарушении по ч.2 ст. 12.13 КоАП РФ (невыполнение требования Правил дорожного движения уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом проезда перекрестков).

6 комментариев

  1. С таким потом туристов давно пора нормальные развязки и 4 полоски делать, по Майме невозможно по выходным проехать, трафик, как в Москве!

  2. Запретить приезжим тут кататься надоели уже всю природу убили, леса отобрали скоро у нас дома отбирать будут

  3. Уважаемые НГА, пожалуйста пишите корректнее. Предложение о госпитализации написано с однородными членами предложения, получается, что доставлены в больницу водитель, затем какой-то 63-летний житель Барнаула, и его пассажир.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...