Две девочки на мотоцикле врезались в автомобиль и попали в больницу

Две девочки на мотоцикле врезались в автомобиль и попали в больницу

23 июля 2021 года, 12:21
10

22 июля около 16:04 часов в Турочакском районе, на 2-м километре подъезда к селу Тондошка столкнулись автомобиль Toyota Ipsum и мотоцикл Racer Trophy.

Предварительно установлено, что мотоциклом управляла 14-летняя жительница села Тондошка. На крутом повороте она выехала на встречную полосу, где и столкнулась с двигавшимся навстречу автомобилем.

В результате ДТП в районную больницу госпитализированы водитель мотоцикла и ее 12-летний пассажир, жительница села Тондошка.

Иномаркой управлял 28-летний местный житель, он был трезвый, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

По факту ДТП ведется проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего, решается вопрос о целесообразности возбуждения уголовного дела.

10 комментариев

  1. Итак, коротенько.
    Транспортным средством, источником повышенной опасности, двухколесным к тому же, управляла соплячка 14 лет. Сухая масса этого агрегата 82 кг. Иными словами, даже при наличии навыков езды, нормально управлять им девочке 14 лет ой как не просто. Да и откуда тем навыкам взяться.
    Для управления этим пепелацем нужны права А1, которых у девочки быть не могло в силу возраста. Более того, я сильно сомневаюсь, что девочка наэкономила на школьных завтраках сумму, для покупки агрегата. А это говорит о чем? Правильно, о том, что его ей купили те уроды, что называют себя папа и мама. Далее эти упыри благословили 14 летнюю, а значит далеко не разумную в плане культуры вождения, девочку поехать и размотаться, рано или поздно, об столб/камень/дерево/человека/машину/животное/какуюнибудьещесрань, нужное подчеркнуть. Но мало того! Они разрешили и позволили ей брать в свои руки и на себя ответственность за жизнь и здоровье другого человека. в 14 лет! Да вы, уважаемые взрослые из окружения этой девочки, не переели ли ухи?
    Она не отдает себе отчет в том, что выше написал. Если бы мне, в её возрасте дали ключ от баллистической ракеты, я бы рванул не задумываясь. Просто посмотреть, а чё будет. Так вы, идиоты, её на эту ракету еще и посадили! Мало того, с ней вместе полетел другой ребенок.
    Ехал бы Ипсум чуть быстрее, не пытался бы водила уйти от столкновения, вы бы забирали из морга два гробика. И не факт, далеко не факт, что открытых. И закопали бы и эту девочку, и её 12 летнего пассажира. И виноваты бы были только вы. Она бы умерла, а вы бы продолжали жить и понимать, что убили своего ребенка. В наглой и циничной форме.
    Когда ж до вас и вам подобных уже начнет доходить хоть что-то. Когда ж вы ганглием межушным пользоваться начнете…
    А, да! Ипсаря тоже вам чинить. А на месте водилы я б еще и на моральный подал, да побольше.

    • Однако, всё правильно написал.Но сколько злости в тебе , желчь и слюни летят во все стороны ,побереги себя иначе усохнеш скоро.

      • Слюни у тебя накапали, не переваливай с больной головы. А я написал только правду. Называя дерьмо — дерьмом, дурака — дураком, тупость — тупостью.

        • Значит все были бы идиотами. Дети за рулем мотоцикла. Да у них с гранатой без чеки больше шансов на благоприятный исход. И виноват тут не водила Ипсума, отнюдь.

    • Ты вообще кто такой чтоб писать и делать выводы и тем более оскорблять. сиди и смотри за своим детьми и за собой правильный

  2. Помнится, 11 лет назад в Бийке Турочакского района одна местная дама во время распития спиртного ввиду неожиданного (как обычно) окончания запасов «огненной воды» решила их пополнить, для чего угнала трактор «Белорус», на котором поехала в магазин за водкой, но не доехала, перевернув угнанный трактор…

  3. Любой руль, любого транспортного средства, в руках представителей женского пола — есть источник повышенной опасности для всех участников дорожного движения. Пусть они едут 50 км. в час, не приближайтесь к ним, они просто тащатся от процедуры самого вождения, часто для понтов с телефоном в руке.

    • Некоторые дамы лучше и аккуратнее мужиков водят, у меня бывшая хоть и потаскухой была, но водила авто лучше многих мужиков. Вот чудила за рулем транспортного средства это дело другое, а у чудилы нет не пола, национальности, возраста, вероисповедания и прочего. Остерегайтесь чудаков, а то что женщина за рулем — это обезьяна с гранатой, устаревший стереотип

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...