Нетрезвый водитель без прав «потерпел крушение» возле Шашикмана, пассажир в реанимации

Нетрезвый водитель без прав «потерпел крушение» возле Шашикмана, пассажир в реанимации

22 июля 2021 года, 19:51
3

22 июля около 4:20 часов ночи в Онгудайском районе, на 630-м километре Чуйского тракта (недалеко от села Шашикман) опрокинулся автомобиль Honda Accord.

Предварительно установлено, что водитель, 24-летний житель села Ело, сел за руль иномарки, не имея права управления транспортными средствами и будучи в состоянии алкогольного опьянения. Двигаясь со стороны Онгудая в направлении Шебалино, он не справился с управлением, автомобиль слетел с дороги и опрокинулся.

Водитель и пассажир, 25-летний местный житель, были доставлены в районную больницу. Водителю госпитализация не потребовалась, а вот пассажира пришлось госпитализировать в реанимационное отделение.

По факту ДТП проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства происшествия, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В отношении водителя возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 3 ст. 12.8 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления), сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

3 комментариев

  1. Вот эту тачку прямо в таком виде нужно поставить на двух столбах, как обычно в городе рекламу размещают. И внизу написать «Шоссе не космос»

    13
    1
  2. Береги родной Алтай, в жизни трезвость выбирай!
    Алтайыҥды корула, ал санааҥды арута!

    0
    1

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...