Водителя, погубившего сотрудников майминской больницы, отправили в колонию на девять лет
Фото: Barnaul22.

Водителя, погубившего сотрудников майминской больницы, отправили в колонию на девять лет

21 июля 2021 года, 9:38
7

16 июля Алтайский районный суд Алтайского края вынес приговор 22-летнему жителю Горно-Алтайска, который признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения).

Напомним, 27 июля прошлого года обвиняемый, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, двигаясь на автомобиле Hyundai Avante по дороге Алтайское – Ая – Бирюзовая Катунь, превысил максимально разрешимую скорость. Выехав на полосу встречного движения, он допустил столкновение с ВАЗ-21093, движущимся во встречном направлении.

В ДТП погибли два молодых сотрудника Майминской районной больницы, находившиеся в отечественном автомобиле: врач ультразвуковой диагностики Денис Дарцаев и системный техник, специалист по информационным технологиям Андрей Казанцев.

Суд приговорил Полянских к 9 годам лишения свободы. Приговор пока не вступил в законную силу.

7 комментариев

    • Вот так,убил по пьяне двух людей, якобы по неосторожности, получил девять лет. Выйдет на свободу намного раньше, по УДО. И будет этот отморозок дальше гулять и наслаждаться жизнью, а погибших достойных людей уже никогда не вернёшь. Таковы наши российские законы. Где-то черезчур суровы, а за убийства либеральны.

      33
      4
      • А ты сядь в колонию на 9 лет, попробуй заработать УДО, выйди, устройся на работу, а потом кукарекай про жизни, которые не ты отнял и что ты будешь делать с собственной жизнью. Умственно альтернативно одаренный ты. Слава Богу у нас не ты наказание назначаешь

        4
        29
      • Слушай умник, а ты вообще знаешь как было в той ситуации?! НЕТ, самому богу только известно что и как и при каких обстоятельствах там произошло. Поэтому закрой рот свой и не имей привычки нести чушь, когда ты не знаешь ничего! И говорить слова убил, когда человек это делал не специально, не стоит! Дай бог, чтоб у тебя такой ситуации в жизни не произошло, живи и радуйся!

        5
        10

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...