Полуторагодовалый ребенок попал под автобус в Горно-Алтайске

Полуторагодовалый ребенок попал под автобус в Горно-Алтайске

16 июля 2021 года, 11:27
7

15 июля около 21:45 часов в районе дома №15 по улице Фрунзе автобус ПАЗ 32054 сбил полуторагодовалого мальчика. Ребенок госпитализирован в Республиканскую детскую больницу.

В сообщении пресс-службы МВД по Республике Алтай уточняется, что маленький пешеход выбежал на проезжую часть дороги перед близко движущимся транспортным средством.

Автобусом управлял 54-летний горожанин, он был трезвый.

По факту ДТП проводится административное расследование, устанавливаются причины и обстоятельства происшествия.

7 комментариев

  1. Надо не водителя наказывать а ту ман…шку которая родителем является!!! такие дети они повышенной опасности дети и присмотра за ними надо в несколько раз больше чем за новорожденным и детьми с 3-7 ! Им надо куда то и зачем то быстро очень лететь, им же интересно и если подконтролем не держать это фиг знает что дальше будет!!!

    65
    1
  2. Вы о чем пишите, оглянитесь во круг, у нас дороги и улицы ооочень не безопасносные, пешеходная дорожка впритык к проезжей части.
    Только советские градостроители были с головой и настоящими инженерами, которые оставили след по проспекту Коммунистической. Кто бывал в других советских городах поймут, где тротуар, а где проезжая часть….

    6
    9
    • Почему время 10вечера и ребёнок бегает около проезжей части и что вообще делала мамаша? Причем здесь наши дороги? Они строились по тем временам нормально, то что сейчас там где есть дороги не учитывался такой транспортной нагрузки!! Если на то пошло проехайте по «новым» дорогам, ну я о тех где выделено под строительство, т е район кучияк, каяс, заимка, баят!!! Где условия подходящие для нормального движения транспорта и движения пешеходов!? Это вы о чем пишите? Качество дорог и то что очередная курица просмотрела до такой степени ребенка это две разные темы!!! У меня трое детей, и не один в таком возрасте не бегал по тратуарам!!! Если мы ходили с детьми то только ща ручку, да и водители были внимательнее но все равно! Откуда знать что у ребенка в голове!? Тем более такой возраст, у них баловство прёт! За ними нужно глаз и глаз

      25
      3
  3. Господи! Ну при чем здесь дороги? Ребенок! Полутора лет! в 10 вечера болтается на улице!!!! Где опека? Шофер, добрый семейный человек будет наказан, а е… ая мамашка еще и деньги будет с него вымогать…

    22
    0
  4. Давайте немного проясним ситуацию. Ребенок не бегал один и без присмотра в это время, а выскочил из припарковавшейся на обочине машины, мамаша в это время не в телефоне залипала а была за рулем. Ребенок не попал под колеса а ударился об бок автобуса, поэтому и слава Богу остался жив.
    Ну а теперь можно перейти к вопросам: во первых почему двери не были заблокированы, на каждой иномарке есть кнопка блокировки открывания изнутри, специально для детей, чтобы сами не открывали двери, во вторых ребенок дрлжен быть пристегнут и отстегивать его должен родитель, ну и в третьих выходить должен только под присмотром родителей и строго в противоположную сторону от проезжей части. Не даром ведь говорят что правила написаны кровью. Хотя смотришь на некоторых, особенно туристов и создается впечатление что каждый второй «Дунька Маклауда»

    12
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...