Олег Хорохордин поздравил выпускников, получивших лучшие результаты на ЕГЭ

Олег Хорохордин поздравил выпускников, получивших лучшие результаты на ЕГЭ

15 июля 2021 года, 15:02
8

Глава Республики Алтай Олег Хорохордин встретился с выпускниками школ, показавшими лучшие результаты во время сдачи Единого государственного экзамена.

В этом году, отметил глава, регион показал хорошие результаты прохождения Единого государственного экзамена. Насчитывается девять стобалльных работ по обществознанию, географии, информатике и ИКТ, литературе и истории, а также 282 высокобалльные работы.

«Мы гордимся всеми, кто достойно прошел это серьезное испытание и добился успеха. Высокие баллы на экзамене нельзя получить случайно – это всегда итог напряженного труда на протяжении всех лет учебы. Безусловно, огромный вклад в этот результат внесли наши талантливые, профессиональные педагоги. Перед теми, кто хорошо сдал ЕГЭ, открывается много возможностей, я уверен, что и на новом этапе жизни вы проявите упорство, высокую трудоспособность, стремление к новым вершинам и обязательно добьетесь всех поставленных целей», – цитирует Олега Хорохордина пресс-служба республиканского правительства.

Глава особо подчеркнул, что высокие баллы получили не только выпускники Горно-Алтайска, но и школьники из Кош-Агачского, Усть-Коксинского, Майминского, Чойского и других районов.

На встрече благодарственные письма главы Республики Алтай были вручены учителю русского языка и литературы гимназии №9 Марине Афанасьевой, учителю математики и физики Республиканского классического лицея Наталье Березиковой, учителю истории и обществознания Теленгит-Сортогойской школы Аржане Даширинчиновой, учителю истории лицея №6 Светлане Крыловой, учителю истории Усть-Коксинской школы Наталье Кудрявцевой, учителю английского и немецкого языка Республиканского классического лицея Ольге Романовой, учителю русского языка и литературы Сейкинской школы Чойского района Татьяне Рубцовой, учителю обществознания лицея №6 Ольге Трусовой.

Благодарственные письма получили: Елизавета Заборских из лицея №6, написавшая ЕГЭ по истории на 100 баллов, Анна Камылина из гимназии №9, получившая 100 баллов за ЕГЭ по литературе, Адель Ажикенова из Теленгит-Сортогойской школы, написавшая высокобалльные работы по трем предметам: история – 98, обществознание – 97, русский язык – 96 баллов, Жанна Масалова из Республиканского классического лицея, получившая высокие баллы по трем предметам: английский язык – 99, русский язык – 92, история – 92 балла.Олег Хорохордин поздравил выпускников, получивших лучшие результаты на ЕГЭ

8 комментариев

  1. Высокий результат ЕГЭ — почти всегда заслуга исключительно школьника и репетиторов, но никак не школьных учителей или Хорохордина

    21
    12
      • То, что ты не понял, говорит о твоем уровне интеллекта
        К Славику обратись, он подкачает

        5
        4
    • Дети в РКЛ к репититорам не ходят) а вот что бы поступить в РКЛ приходится ходить по доп.занятиям) сам проверял, возил ребенка к репетитору по английскому

      3
      3
      • Не смешно. В Ркл ребенок учился. Учителя только требуют, задают многостраничные дз, толком не объясняют, индивидуально вообще не занимаются. Нас спасли только репетиторы. Если бы не они, то завалили бы. Ркл одно название, что лицей. Больше гонора, чем знаний. В обычных городских, сельских школах дети так же сдают, без репетиторов учителя готовят.

        3
        0
  2. Да, это заслуга ребенка и родителей, которые смогли мотивировать и найти деньги. За школьный урок невозможно подготовить к ЕГЭ. Так что школьный учитель здесь вообще не при делах.

    1
    3
    • Особенно,в Теленгит-СортогоеТам,вообще,через двор живут репетиторы и денег родителям девать не кудаА серьезно,большая молодец,Адель и умничка!Успехов тебе,твоим родителям и твоим учителям.Белой дороги!

      1
      0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...