Пограничники самой отдаленной погранзаставы получили прививку от коронавируса

Пограничники самой отдаленной погранзаставы получили прививку от коронавируса

14 июля 2021 года, 11:45
3

Вакцину от коронавирусной инфекции получили военнослужащие самой отдаленной пограничной заставы «Челябинская-Казачья». Застава расположена на плато Укок, где границы России сходятся с тремя государствами: Казахстаном, Китаем и Монголией.

По договоренности с Пограничным Управлением ФСБ России по Республике Алтай была организована доставка медицинских работников Кош-Агачской районной больницы до труднодоступного отделения.

По прибытии в Ак-Алаху врач Владислав Семенов и медсестра Асемгуль Октаубаева оперативно провели осмотр состояния здоровья пограничников и провели вакцинацию, рассказав сотрудникам о возможных побочных эффектах и дав необходимые рекомендации, сообщается в официальном инстаграме Кош-Агачского района.

Добавим, кампания по вакцинации против коронавирусной инфекции наиболее активно проводится именно в Кош-Агачском районе, где ранее фиксировался рост заболеваемости. Прививки получают не только все желающие, но и люди из группы риска, к числу которых относятся и сотрудники пограничной службы.

3 комментариев

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...