Поджигателя офисного центра отправили в СИЗО

Поджигателя офисного центра отправили в СИЗО

12 июля 2021 года, 19:37
4

Горно-Алтайский городской суд постановил заключить под стражу обвиняемого в поджоге административного здания в центре города, сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

Крупный пожар произошел ночью 8 июля в двухэтажном здании по ул. Чорос-Гуркина, 29. 43-летний ранее судимый житель Маймы пытался поджечь здание трижды, на третий раз ему удалось осуществить задуманное: забравшись на крышу, он с помощью бутылки с бензином и зажигалки поджег здание, после чего, убедившись в возгорании, скрылся.

Обвиняемый признал свою вину, объяснив поступок конфликтом с работником одного из офисов в указанном здании. Данная версия следствием проверяется.

Суд, согласившись с позицией прокуратуры города, поддержавшей ходатайство следствия, учитывая характер и степень общественной опасности преступления, личность обвиняемого, общественный резонанс, цинизм преступления, отправил поджигателя в СИЗО.

4 комментариев

  1. Объект преступления, будет стоять в таком виде годами в самом центре города, напротив образовательного учреждения, как наглядное пособие

    11
    0
  2. Армяни застраховала здание и нанили поджигателя, теперь получит страховку приличные деньги построят ТЦ.

    1
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...