В Соузге столкнулись «девятка» и «Газель». Машина в «хлам», люди живы

В Соузге столкнулись «девятка» и «Газель». Машина в «хлам», люди живы

9 июля 2021 года, 16:08
7

8 июля около 14:40 часов возле дома №22«А» по улице Трактовой в Соузге столкнулись автомобили ВАЗ 21093 и ГАЗ 330202. Предварительно установлено, что виновником ДТП стал 46-летний житель Алтайского края, управлявший легковым автомобилем. Именно он, двигаясь со стороны Маймы в направлении Чемала, выехал на встречную полосу, где и столкнулся с грузовиком под управлением 39-летнего жителя Бийска.

В результате ДТП в Республиканскую больницу был доставлен водитель легкового автомобиля, не госпитализирован.

В ходе разбирательства выяснилось, что водитель ВАЗа сел за руль с признаками опьянения. От прохождения процедуры освидетельствования на состояние алкогольного опьянения он отказался. Водитель «Газели» был трезвый.

По факту ДТП проводится административное расследование. В отношении водителя автомобиля ВАЗ составлен административный материал по ч.1 ст. 12.26 КоАП РФ (невыполнение водителем транспортного средства законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения), сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

7 комментариев

  1. Оставайтесь дома и пейте себе на здоровье. На дорогу уже и выйти и выехать страшно.
    А гаи наши останавливают в основном местных, с приезжими неохотно бодаться.
    Если план горит можно на 3 года вперёд сделать в тур.сезон

  2. Машину перед въездом в республику повесить на стенд, норм демотиватор для гонщиков будет.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...