30 новобранцев из Республики Алтай отправили служить в Росгвардию

30 новобранцев из Республики Алтай отправили служить в Росгвардию

9 июля 2021 года, 14:12
4

В рамках весенней призывной кампании 30 новобранцев из Республики Алтай направлены для прохождения службы по призыву в Отдельную дивизию оперативного назначения имени Дзержинского войск национальной гвардии Российской Федерации.

Перед отправкой представители Управления Росгвардии по Республике Алтай побеседовали с будущими защитниками Родины, рассказали им об истории ведомства, его задачах, а также дали практические советы, которые помогут им адаптироваться к новому укладу жизни, сообщает пресс-служба ведомства.

По словам представителя регионального ведомства, военная служба потребует от каждого призывника упорства, воли, напряжения всех духовных и физических сил, любви к своему Отечеству. Это поможет призывникам преодолеть все трудности и стать защитниками и настоящими мужчинами.

«Служба по призыву является новой страницей и серьезным этапом в жизни мужчины. Именно он может открыть для вас новые дороги: службу по контракту, поступление в высшие военные образовательные учреждения. Без сомнения, военная служба закаляет волю и характер, приучает к самостоятельности, ответственности за свои дела и поступки. Вы узнаете много нового, научитесь защищать Родину, семью. Главное, помните: служить в Росгвардии, стоять на страже безопасности своей страны – это честь для каждого мужчины», – обратился к новобранцам начальник группы учета и комплектования Управления Росгвардии по Республике Алтай Евгений Тарасов.

4 комментариев

  1. То есть служить они будут не у нас, а кого там палками бить, наверно пофиг им будет. Так оно все и делается.

    7
    8
    • Вы сначала структуру Росгвардии изучите, прежнюю структуру ВВ МВД РФ. Ранее в составах ДОН (ОДОН) ВВ МВД существовали милицейские полки/батальоны, где служили призывники срочной службы.
      Внутренние войска выполняли общевойсковые функции , кроме охраны стратегических объектов и содействия пограничной службе в обеспечении охраны гос.границы. Сейчас к ВВ МВД «наприсоединяли» полицию общественной безопасности, ОВО, кинологическую службу, ОМОН и СОБР…
      С начала 90-х годов ВВ МВД РФ не выполняет обязанности конвойной службы.

      1
      1

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...