Летевшего в Горный Алтай туриста-москвича оштрафовали за курение на борту самолета
Фото: Envato Elements.

Летевшего в Горный Алтай туриста-москвича оштрафовали за курение на борту самолета

8 июля 2021 года, 10:24
0

В отделение полиции в горно-алтайском аэропорту поступило сообщение представителя авиакомпании, что на борту самолета, прилетевшего из Москвы, один из пассажиров нарушил правила поведения в полете. В ходе разбирательства выяснилось, что 29-летний житель столицы курил сигареты с использованием системы нагревания табака в туалетной комнате лайнера, сообщает пресс-служба Управления на транспорте МВД России по Сибирскому федеральному округу.

В результате мужчину оштрафовали за совершение административного правонарушения, предусмотренном ч. 1 ст. 6.24 КоАП РФ (нарушение установленного федеральным законом запрета курения табака на отдельных территориях, в помещениях и на объектах).

Добавим, это не первый случай подобного нарушения. В феврале 2021 года за курение в туалете самолета был задержан 59-летний житель Барнаула, который оказался преступником, находившимся в федеральном розыске. В марте 2021 года за курение электронных сигарет в туалетной комнате на рейсе «Москва – Горно-Алтайск» оштрафована 32-летняя жительница Московской области.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...