Жительница Яконура без прав ночью сбила односельчанина и сбежала с места происшествия

Жительница Яконура без прав ночью сбила односельчанина и сбежала с места происшествия

7 июля 2021 года, 12:27
7

В понедельник, 5 июля, около 3:00 часов ночи в селе Усть-Кан, на парковке в районе дома №2Г по улице Ленинской под колеса автомобиля Mitsubishi Outlander попал пешеход.

Управляла автомобилем 31-летняя жительница села Яконур без прав. В момент ДТП она выезжала задним ходом со стоянки, тут ей под колеса и попал 20-летний односельчанин. Испугавшись, женщина скрылась с места происшествия.

Молодой человек с травмами госпитализирован в районную больницу.

Автоинспекторы установили местонахождение водителя в тот же день. На момент прибытия стражей порядка женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

По факту ДТП проводится административное расследование. В отношении водителя иномарки составлены административные материалы по ч. 2 ст. 12.27 КоАП РФ (оставление водителем в нарушение ПДД места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся) и ч. 3 ст. 12.27 КоАП РФ (невыполнение требования ПДД о запрещении водителю употреблять алкогольные напитки после дорожно-транспортного происшествия, к которому он причастен).

7 комментариев

    • Какая бессовестная!!! Сбежала пьяная с места происшествия. И что самое интересное подкупила Усть — Канских врачей, что у потерпевшего ушиб всего лишь. Ай ай ай. А у него сломана нога.

      0
      0
  1. Там вообще есть права у кого нибудь? Если ДТП то без прав и пьяные. Чем ГИБДД там занимается?

    3
    1
  2. 3 часа ночи, пьяная в Усть-Кане, приключений однако захотелось, просто не найдя этих самих приключений и «придавила» мужика.

    2
    2

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...