Пьяный сельчанин ночью сбил туристку из Волгоградской области

Пьяный сельчанин ночью сбил туристку из Волгоградской области

5 июля 2021 года, 18:23
11

4 июля около 3:00 часов ночи в урочище Тобожок, расположенном на территории Теленгит-Сортогойского сельского поселения Кош-Агачского района, под колеса автомобиля ВАЗ-21093 попала 33-летняя жительница Волгоградской области.

Водитель, 32-летний местный житель, двигался задним ходом в момент ДТП, не убедился в безопасности маневра и наехал на пешехода. После этого сельчанин уехал с места происшествия.

С полученными травмами женщину доставили в районную больницу, не госпитализирована.

«Автора» ДТП сотрудники ГИБДД обнаружили через два часа после происшествия. Мало того, что у него не было права управления транспортными средствами, он еще и сел за руль с признаками опьянения. В медицинском учреждении у него взят анализ крови на наличие алкоголя.

По факту ДТП проводится административное расследование. В отношении водителя вынесено определение о возбуждении дела об административном правонарушении по ч. 3 ст.12.8 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортными средствами), сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

11 комментариев

    • Может пьянь водила туристку выгрузил ночевать в чистом поле,а сам газанул догонятся и задавил

      0
      2
  1. что они там делали тем более они сбили туриску не на дороге и не на обочине,а съехали с дороги больше похоже на преднамеренный наезд

    0
    1

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...