Водитель такси врезался в автобус и погиб

Водитель такси врезался в автобус и погиб

27 июня 2021 года, 14:54
12

26 июня около 16:00 часов в районе дома № 45 по улице П. Сухова в Горно-Алтайске произошло ДТП со смертельным исходом. Автомобиль Toyota Corolla с нанесенными опознавательными знаками такси, двигаясь со стороны улицы Каясинской в направлении проспекта Комумнистического, на скорости врезался в стоящий автобус ПАЗ 32054.

Водитель легкового автомобиля, 38-летний местный житель, погиб на месте происшествия.

В соцсетях вчера распространялось видео аварии, на котором Toyota Corolla сначала двигается по улице медленно и неуверенно, затем внезапно разгоняется и врезается в автобус.

Водитель автобуса, 57-летний горожанин, был трезвый. По словам очевидцев, от сильного удара из установленных на автобусе баллонов с газом пошел метан, так что всем находившимся в автобусе пришлось срочно эвакуироваться.

Водитель иномарки скончался до приезда скорой помощи.

По факту ДТП проводится проверка, устанавливаются причины и обстоятельства произошедшего, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

12 комментариев

  1. Вчера видео смотрел, вправду как то странно в начале ехал, а потом резко тапок в пол. Плохо что ли стало?

    9
    4
    • Инфаркт скорее всего. Сейчас инфаркты сильно помолодели, да и таксисты все на энергетиках сидят. Ночная работа да ещё и в день поработай. Врачи так же пашут и тоже пьют. Эти профессии похожи молодыми инфарктами.

      3
      3
  2. Уже все СМИ сообщили об обязательной вакцинации в Республике Алтай и только НГА молчит.

    6
    13
          • Непреложное правило , должен последним покидать после того как последним выведет пассажира , это правило распространяется на воздушном , морском , речном и наземном транспорте ! Трусоват оказался , а если б кому нужна была помощь ребенку , пожилому или кому плохо стало ?

            6
            2

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...