В Горно-Алтайске продолжается капремонт улицы Барнаульской

В Горно-Алтайске продолжается капремонт улицы Барнаульской

25 июня 2021 года, 17:04
3

Ремонт улицы Барнаульской продолжается в Горно-Алтайске в рамках реализации нацпроекта «Безопасные качественные дороги». Первый этап работ был начат в прошлом году в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги». Тогда был уложен асфальт от начала улицы Барнаульской до пересечения с улицей Шишкова.

Сейчас дорожники приступили к работам на оставшейся части улицы. Дорожной фрезой полностью срезан старый асфальт, продолжается обустройство тротуаров.

Всего отремонтируют около 2 км дорожного полотна. Также обустроят остановки общественного транспорта, обочины для заездов, тротуары, установят дорожные знаки и нанесут разметку. Ремонтные работы планируется завершить до конца лета.

Водителей, следующих через улицу Барнаульскую, просят быть внимательнее и соблюдать правила дорожного движения.

Ремонт в рамках нацпроекта проходит на трех территориях Горно-Алтайска. Кроме ул. Барнаульской ремонтируют дорогу в районе въезда в город. Здесь работы уже завершаются, подрядчик доделывает тротуар, обустраивает остановку для автобуса, после чего планирует нанести разметку. Кроме того, проводится ремонт дороги по ул. Смородиновой. Уже уложен выравнивающий слой асфальтобетона, продолжается установка бордюра для тротуаров.

В ближайшее время начнутся работы по улице Ленина (от торгового центра Ткацкий до улицы Социалистической) и по улице Чорос-Гуркина (от перекрестка с улицей Чаптынова до пересечения с улицей Ленина).

3 комментариев

  1. Уважаемые господа правители!
    Вы вообще смотрите где дороги делаете?
    Участок дороги от ул. Ленина до ул. Чаптынова по ул. Чорос-Гуркина ещё нормальный. Вы посмотрите какой асфальт на ул. Чорос-Гуркина от Мебельной до Вокзала? Колеса выше машины прыгают!!!!!!!
    И еще меня интересует вопрос зачем поменяли хороший асфальт от аэропорта до Дубровки????? У Вас чё денег много?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...