Нетрезвый мотоциклист пришел за помощью в ФАП села Инегень после ночного ДТП

Нетрезвый мотоциклист пришел за помощью в ФАП села Инегень после ночного ДТП

23 июня 2021 года, 9:37
0

21 июня около 4:00 часов ночи в урочище Оймон-Дол Онгудайского района, расположенном в 14 километрах от автодороги Подъезд Талда – Тюнгур, 52-летний житель Усть-Коксинского района на мотоцикле Racer RC-150 куда-то двигался по пешеходной тропинке.

Неудивительно, что мужчина не справился с управлением, и мотоцикл опрокинулся.

После ДТП мужчина сам пришел за помощью в ФАП села Инегень, и его пришлось госпитализировать в Онгудайскую районную больницу. При этом в медучреждении пострадавший появился с признаками алкогольного опьянения, но заявил, что употребил спиртное уже после аварии. Кроме того, выяснилось, что права управления транспортными средствами у незадачливого мотоциклиста не было.

По факту ДТП проводится административное расследование.

В отношении сельчанина составлены материалы по ч. 1 ст. 12.7 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления) и ч. 3 ст. 12.27 КоАП РФ (невыполнение требования ПДД о запрещении водителю употреблять алкогольные напитки, наркотические или психотропные вещества после дорожно-транспортного происшествия, к которому он причастен), сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...