Автотуристка из Барнаула не справилась с управлением и не доехала до Телецкого озера

Автотуристка из Барнаула не справилась с управлением и не доехала до Телецкого озера

18 июня 2021 года, 8:52
7

16 июня в 13:26 часов в полицию Чойского района поступило сообщение о том, что на 100-м километре Телецкого тракта (участок между селом Ускуч и поворотом на Верх-Бийск) с дороги в кювет съехал автомобиль Kia Sportage.

Выяснилось, что водитель иномарки, 49-летняя жительница Барнаула, двигаясь в сторону Телецкого озера, по какой-то причине не справилась с управлением.

В районную больницу была доставлена пассажир иномарки – 53-летняя жительница Барнаула. Госпитализация женщине не потребовалась.

По факту ДТП проводится административное расследование, устанавливаются причины и обстоятельства произошедшего.

7 комментариев

  1. «по какой-то причине не справилась с управлением».
    Интересно. И по какой же? Может потому, что там дороги нет? Сам ездил туда, там разобраться на ходу — два пальца напугать. Это просто ужас, стыд и позор. Дорога на туробъект, мать вашу. Сам чуть там не остался.

    15
    0
  2. Дорожное полотно в отвратительном состоянии. Едешь вроде по асфальту, но врдуг разбитый участок. Местами даже объехать можно только по обочине. Туристы зарекаются повторно на Телецкое не ездить, чтобы не разбивать машины. А местные приговорены «убивать» машины. Аууу! власти Чойского района!! Прокатитесь на личном авто до границы Турочакского района, прочувствуйте все прелести местной дороги. Ямочный ремонт никто не отменял

    17
    1
    • Дак она трасса то Федеральная, Чойские власти не при делах! Хотя могут по обратной связи передать Автодору, что люди недовольны качеством дороги

      1
      0
  3. Зато вполне удовлетворительную дорогу майма-дубровка- рабалка срочно ,а главное как «вовремя » взялись ремонтировать…

    8
    0
  4. Нац проекты везде, главное табличку повешать, которая висит дольше чем асфальт развалится..

    1
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...