Два ребенка утонули в водоемах республики
Фото: Агрегатор новостей PW.

Два ребенка утонули в водоемах республики

15 июня 2021 года, 14:15
5

Два трагических случая с детьми произошли в Республике Алтай за последние дни. Об этом «Новостям Горного Алтая» сообщил источник в правоохранительных органах.

Девятилетняя жительница Воронежа захлебнулась в реке Чемал. Девочка гуляла с мамой, а к реке побежала помыть руки. Тело ребенка обнаружено в районе Чемальской ГЭС.

В Турочаке погибла семилетняя жительница районного центра. Она играла с другими детьми в центре села, споткнулась и упала в овраг, наполненный водой.

Уважаемые родители! Не оставляйте детей без присмотра, соблюдайте сами правила безопасности на воде и ознакомьте с ними своих детей.

Подробную информацию о мерах безопасности можно получить по этой ссылке.

5 комментариев

    • Вы правы. Не овраг, а природный котлован, который весной наполняется талыми водами. Примерно к середине лета (плюс/минус) он полностью высыхает.

      2
      0
        • Что-то делать — что-то делать…

          Надо пересажать половину администрации села, прихватить районную, чтобы работали.

          Существуют правила техники безопасности (как минимум — огораживание опасного участка), они явно не выполнены.

          Я буду сильно удивлён, если прокуратура не отреагирует на это нарушение повлекшее смерть ребенка, а родители не предъявят материальный иск на возмещение морального вреда к администрации.

          6
          0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...