Три человека пропали без вести в Чулышманской долине
Фото: Управление ГОЧС и ПБ в Республике Алтай.

Три человека пропали без вести в Чулышманской долине

15 июня 2021 года, 11:18
0

2 июня три жителя Улаганского района – мужчины 1989 и 1984 года рождения и женщина 1986 года рождения – на автомобиле ВАЗ 2107 выехали из села Улаган в село Балыкча, расположенное в Чулышманской долине. С этого дня их местонахождение неизвестно, они пропали без вести.

Как сообщает Управление ГОЧС и ПБ в Республике Алтай, есть основания полагать, что автомобиль съехал с дороги и упал в реку Чулышман в районе села Кок-Паш.

С 10 по 13 июня сотрудники пожарной части №11 села Улаган и отдельного поста №3 села Балыкча вели поиски пропавших людей. Они обследовали береговую линию реки Чулышман от села Кок-Паш до села Балыкча. Поиск результатов не дал.

Три человека пропали без вести в Чулышманской долине

Дальнейший поиск пропавших будут вести водолазы Алтайского поисково-спасательного отряда, говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что в период с 30 по 31 мая пропал без вести житель села Балыкча 1980 года рождения. В момент исчезновения он находился на берегу реки Чулышман, в трех километрах от села Кок-Паш. Поиски проводились 3-4 июля, отмечалось, что уровень воды в реке в тот период был высокий.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...