В связи с гибелью трех детей в Аносе возбуждено уголовное дело

В связи с гибелью трех детей в Аносе возбуждено уголовное дело

15 июня 2021 года, 12:20
5

В связи с пожаром в селе Анос, который унес жизни трех малолетних детей, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум или более лицам), сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай.

Пожар произошел накануне, 14 июня, в одном из жилых домов в селе Анос, где проживала многодетная семья. Во время пожара в доме без присмотра взрослых находилось трое детей 2015, 2017 и 2019 годов рождения. Все они погибли. По предварительным данным, возгорание произошло в помещении кухни в результате неправильной эксплуатации электроприборов.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа в составе опытных сотрудников СУСК, которые провели осмотр места происшествия, допрашивают свидетелей, проводят иные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Ранее сообщалось, что родители детей не злоупотребляют спиртным. По словам местных жителей, в момент трагедии мать была на работе, а отец вышел в туалет, расположенный на улице.

5 комментариев

  1. Господи, помилуй…
    как страшно. Даже подумать. Похоронить даже одного ребенка — ужас ужасный. А здесь трое и так… Как с этим жить?? даже подумать страшно, что в душе родителей, оставшихся на ТАКОМ пепелище…

    12
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...