Пьяный мотоциклист без прав врезался в автоприцеп, стоявший на обочине

Пьяный мотоциклист без прав врезался в автоприцеп, стоявший на обочине

11 июня 2021 года, 22:34
2

Вчера, 10 июня, около 22:00 часов, в селе Амур Усть-Коксинского района мотоцикл Racer-250 на улице Советской врезался в автоприцеп, стоящий на обочине.

Управлял мотоциклом 29-летний местный житель, не имеющий права управления транспортными средствами, а также с признаками алкогольного опьянения. С полученными травмами мотоциклист госпитализирован в районную больницу, где у него взят анализ крови на наличие алкоголя.

В отношении водителя возбуждено административное расследование по ч. 3 ст. 12.8 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортными средствами), сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

2 комментариев

  1. вот за эту статью сразу 5 лет без скидок смотришь и лучше станет,купи попробуй нелегальное оружие сразу срок получишь

    • Каждый человек априори нелегальное оружие. Даже старая бабушка ходит, а бог знает, что у нее на уме, возьмет и тростью в глаз вткнет.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...